Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2013 / 16:04
«Маньяк с Широтной» вновь стал безымянным

Александр Завьялов, которого подозревали в причастности к нападениям на детей в Тюмени, оказался невиновен. Об этом корреспонденту Nashgorod.ru сообщила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Напомним, накануне в сети появилась листовка с указанием имени возможного преступника и его фотографией. В полиции подтвердили подлинность данной ориентировки, отметив, что информация о том, что именно человек по имени Александр Завьялов совершил указанные преступления, отрабатывается в качестве одной из версий. Сейчас стало известно, что данная версия не подтвердилась.

«Данный гражданин был отработан. Установлено, что к совершению преступлений, указанных в ориентировке, он не причастен. По указанному адресу он также не проживает», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В настоящее время личность мужчины, ранившего на 15-летнего Никиту, а также, возможно, причастного к другим нападениям на детей, остается загадкой. Мероприятия по установлению личности подозреваемого продолжаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8500 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Нападения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»