Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2013 / 16:46
Емельяненко выбрал свой лучший портрет

Юные тюменские художники нарисовали известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в рамках конкурса детских рисунков, который состоялся в одном из магазинов Русской ювелирной сети «Золотая лавина» 5 декабря. Главным членом жюри стал сам Александр Емельяненко, его голос был решающим при выборе лучшей работы.

Организаторы конкурса — благотворительный фонд «Золотое детство» — объявили тематику и условия за недолгое время до приезда чемпиона, поэтому дети воплотили в реальность свои задумки за короткий срок. Своими идеями участники показали, что они знают русских чемпионов и гордятся ими.

Напомним, это уже не первая встреча тюменских школьников с известными спортсменами, которую организовал благотворительный фонд. Так, ранее председатель фонда Игорь Ракша и экс-абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю встречались с отличниками и талантливыми детьми в рамках акции «Учись отлично — живи прилично!».

«Мы знакомим ребят с сильными мужчинами, спортсменами, которые не только пропагандируют здоровый образ жизни и защищают честь нашей страны, но и представляют истинные моральные ценности заботы о женщинах и детях, являются настоящими мужиками — в этом наши ценности совпадают», — отметил председатель «Золотого детства», — объясняет депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша.

По итогам конкурса Александру Емельяненко было нелегко выбрать лучшую работу, он отметил многие произведения детей. Тем не менее, победители были объявлены: Ксения Гарус заняла первое место, второе место отдали Алексею Зенченко, в подарок ребят наградили наручными часами Swatch. Остальным участникам подарили символические сувениры.

«Очень интересно увидеть звезду своими глазами, осознавать, что он ценит твою работу — это для меня очень приятно. Я считаю, что каждый участник конкурса мог стать победителем», — поделилась впечатлениями школьница Ксения Гарус.

Боец-тяжеловес также получил подарок от Игоря Ракши и Торговой компании «Техномир» — наручные часы Casio G Shoc k- в благодарность за то, что он посетил данное мероприятие и уделил время юным тюменским художникам.

Александр Емельяненко остался очень довольным проведенной акцией. Он выразил восхищение не только талантливыми школьниками Тюмени, но и идеей подобных встреч в целом. «Очень нравится Тюмень во всех отношениях, а такие мероприятия проводить нужно чаще! У детей были такие счастливые лица: они смеялись, улыбались и так пытались завоевать первое место, что я зарядился их энегией и решил проводить больше таких мероприятий», — отметил спортсмен.

После подведения итогов конкурса он дал автограф каждому участнику и никому не отказал в совместном фото.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2646 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Золотое детство, Александр Емельяненко
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме