Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2013 / 15:30
«Экспресс-Актив» от Сбербанка для бизнеса

Тюменское отделение Сбербанка выдало первый «Экспресс-Актив» по технологии «Кредитная фабрика». Кредит выдан на 3 года под залог приобретаемого оборудования.

«У клиентов большой интерес вызывают продукты, которые целевым образом идут на развитие бизнеса. Мы надеемся, что предприниматели оценят „Экспресс-Актив“ за его более низкую процентную ставку по сравнению с другими продуктами для микробизнеса», — отметил управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

«Экспресс-Актив» — это быстрый кредит, на сумму до 5 млн.рублей на приобретение оборудования для бизнеса. Для его оформления необходим залог приобретаемого в кредит оборудования и первоначальный взнос от 20%. Банк принимает решение по заявке в срок до трех рабочих дней, комиссии за выдачу и досрочное погашение по кредиту отсутствуют.

Источник: собственная информация
Просмотров: 638 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Сбербанк, Малый бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме