Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6422
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2013 / 09:02
Лидер на областном рынке в 16 лет

Шестнадцатилетие для большинства — это возраст, когда становится больше прав, больше обязанностей, больше возможностей. Это время, когда каждый строит, пожалуй, самые грандиозные планы в жизни. Недавно 16 лет исполнилось одному из самых надежных предприятий на оконном рынке — компании «Пластконструкция».

«Как и каждый человек в 16 лет, мы переживаем период бурного роста и амбициозных планов. Несмотря на то, что в целом для рынка год был непростой, для нас он стал одним из самых успешных, а следующий планируем отработать в еще более эффективном режиме. Поэтому сейчас все усилия направлены на то, что является главным для наших клиентов, — на продукт и его качество. В этом году наши окна выбрали как никогда много людей. Это вполне объяснимо. Мы чувствует ответственность за каждого клиента. Приходя к нам заказчик изначально имеет очень высокие ожидания, ведь он обратился в компанию, которая на рынке уже 16 лет. И эти ожидания наш коллектив старается не обмануть. „Пластконструкция“ — единственное в городе предприятие, которое производит восемь видов окон, в том числе с запатентованной системой вентиляции, и это лидерство дается с трудом. Трудом каждого нашего сотрудника», — рассказывает директор «Пластконструкции» Андрей Кулешов.

Несмотря на то, что компания является долгожителем на оконном рынке, организация строит много долгосрочных планов. Хотя ближайшие задачи связаны в первую очередь с качественным исполнением заказов, которые поступают сейчас «водопадом». Андрей Кулешов делится: «Так уж вышло, что каждый год мы встречаем день рождения в разгар сезона, поэтому праздник проходит для нас незаметно и на рабочих местах. Сейчас, в начале декабря — лучшее время, чтобы ставить окна. Все успевают до морозов и праздников, очереди небольшие, а цены — ниже летних. Поэтому лучший подарок на день рождения мы уже получили! Это та работа, ради которой мы здесь все и собрались».

Редакция сайта NashGorod.ru поздравляет компанию «Пластконструкция» с днем рождения!

Источник: собственная информация
Просмотров: 1101 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, Праздники, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите