Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2013 / 16:55
От страхования вкладов к страхованию счетов

Союз юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» разрабатывает проект закона о введении в России системы страхования счетов юридических лиц в размере до 5 миллионов рублей.

По сообщению пресс-службы союза, 20 ноября текущего года Банк России отозвал лицензию у ОАО «Мастер-банк», что крайне пагубно сказалось на всей российской банковской системе, затронув интересы даже крупных бизнесменов.

«Дело в том, что дестабилизация банковской системы едва не привела к человеческим жертвам, — говорится в сообщении. — Один из предпринимателей был твердо намерен устроить акт самосожжения перед зданием ЦБ. Об этом намерении он сообщил в своем ЖЖ (в настоящее время запись удалена), после чего был перехвачен Союзом юрлиц буквально в последний момент».

Союз юридических лиц объявил, что сейчас ведется работа по внесению соответствующих предложений в различные законодательные органы власти, а также в сам ЦБ РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 749 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Банки, Страхование
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме