Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2013 / 09:32
В Ишимском районе без электричества остались 443 дома

Более 400 домов остались без света в Ишимском районе. Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Черемшанка, деревнях Большеудалово, Савино, Первотроицк, Ивановка и Таловка.

Населенные пункты остались без электричества сегодня рано утром — в 7.40 по местному времени. Всего без электроэнергии остались 443 дома, 1679 человек. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области сообщили, что на обесточенной территории находится один социально-значимый объект — Таловский психоневрологический диспансер с круглосуточным пребыванием людей. На его территории расположен резервный источник питания — дизельный генератор, так что учреждение работает в штатном режиме.

В настоящее время причина отключения устанавливается. На месте работают аварийные бригады «Ишимского» РЭС. Предполагается, что энергоснабжение восстановится сегодня же, ориентировочно около 11.00.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
femyda
1
femyda 13.12.2013 / 11:18 #
Свежие новости из пресс-службы МЧС: В 08.08 (мск) аварийные службы завершили работы по восстановлению электроэнергии в населенных пунктах Ишимского района.
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»