Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2013 / 12:19
Драка девушек закончилась поножовщиной, а мужская - стрельбой

В Тюмени две девушки подрались на почве ревности во время застолья. Больше всех пострадал мужчина, который пытался разнять соперниц: ревнивица ударила его ножом.

Накануне днем 31-летний тюменец пригласил в гости своих приятелей. Застолье не обошлось без спиртного. Одна из девушек приревновала хозяина дома к своей знакомой, между девушками возникла ссора, которая переросла в драку. Мужчина попытался разнять соперниц, но ревнивица ударила его ножом в грудь. Испугавшись за жизнь приятеля, девушка сама вызвала скорую помощь и полицию.

Сотрудники отдела полиции № 5, приехавшие на место вызова, задержали девушку. 26-летняя безработная тюменка сразу признала свою вину. В настоящее время она заключена под стражу, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Задержанной грозит от двух до восьми лет лишения свободы. А сотрудники полиции в очередной раз констатируют тот факт, что большинство тяжких преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Если женская драка закончилась поножовщиной, то конфликт двух мужчин в минувшую среду — стрельбой. 11 декабря в отдел полиции № 1 поступило сообщение о мужчине с несколькими огнестрельными ранениями, которого доставили в больницу. Сотрудники уголовного розыска провели большую работу для установления всех недостающих сведений о происшествии и личности подозреваемого. Им оказался 24-летний безработный тюменец.

«29-летний потерпевший и подозреваемый встретились тем вечером специально, чтобы выяснить отношения из-за продолжительного конфликта. Беседа на повышенных тонах закончилась тем, что потерпевший в качестве „аргумента“ достал зарегистрированный травматический пистолет и несколько раз выстрелил в собеседника. Завязавшаяся после драка привела к тому, что подозреваемый отобрал у владельца пистолет и произвел несколько выстрелов в него, чем нанес тяжкий вред здоровью», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В настоящее время продолжается работа по установлению степени вреда, причиненного подозреваемому, и проведению дальнейших следственных мероприятий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3752 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, драка, Поножовщина, Стрельба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме