Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2013 / 15:27
Упавшего в реку тюменца спасли чоповцы

Сотрудники одного из частных охранных предприятий Тюмени рисковали жизнью, чтобы спасти тюменца, упавшего с моста в реку.

О происшествии, которое могло закончиться трагически, сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени. Сотрудники частного охранного предприятия «Кольт» дежурили на набережной Туры и увидели, что мужчина падает с моста Челюскинцев прямо в реку. В полиции отметили, что тонкий лед треснул и человек провалился в воду. Поскольку счет в таких случаях идет на секунды, чоповцы вдвоем бросились на помощь. Применив знания по спасению утопающих, они с помощью подручных предметов вытащили потерпевшего из воды.

48-летний тюменец в полубессознательном состоянии был доставлен в больницу. Ему диагностировали переохлаждения. В настоящее время по данному происшествию работают участковые уполномоченные отдела полиции № 4. По предварительным данным, произошел несчастный случай.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в частном охранном предприятии «Кольт», за все время дежурств на набережной это первое подобное происшествие, однако сотрудники ЧОП достаточно квалифицированы и должны быть готовы ко всему. Причина, по которой мужчина упал с моста, охранникам не известна, но в «Кольте» отметили, что тюменцу повезло попасть в полынью.

Директор предприятия назвал имена героев — Азамат Умаров и Жомарт Мендубаев, и отметил, что сотрудникам выплатят достойную премию. Еще одну награду Азамат и Жомарт получат от руководства УМВД по г. Тюмени на совещании по итогам года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3119 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, ЧОП, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме