Андрей Степанов: Никто не запрещал ученицам школы № 92 носить брюки вместо юбок  56
13.08 / 18:35
    
18
августа
16.12.2013 / 09:00

Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Закрытый показ последней коллекции мировых ювелирных брендов прошел тюменском ювелирном доме «Золотая Лавина»*. Эту презентацию самая крупная в городе сеть ювелирных магазинов «Русская Ювелирная Сеть» посвятила знаменательному событию — прибытию в Тюмень олимпийского огня.

В этом году у ювелирного показа особая атмосфера — спорт, красота и здоровый образ жизни. Организаторы пояснили выбор тематики: «Мы хотели подготовить наших друзей к историческому моменту — путешествию по Тюмени олимпийского огня». Так, совместная работа Ювелирного Дома «Золотая Лавина» и магазина спортивного снаряжения «Манарага», а именно сочетание золота и бриллиантов с модными горнолыжными костюмами, еще раз наглядно доказала, что спортивная одежда никогда не станет преградой для любителей шика. На подиуме были представлены эксклюзивные ювелирные бренды: «Ринго», Musson Atelier, Annamaria Kamilli, «Арт-Модерн», K Di Kuore, Roberto Bravo, Graziella, Gold of Brazi и брендовая горнолыжная одежда марок Toni Sailer, Emmegi.

Хозяйка вечера, директор «Русской Ювелирной Сети» Елена Ракша, подчеркнула, что спорт всегда должен присутствовать в жизни каждого человека. «Сочетание ювелирных украшений и спортивной одежды — направление не новое, но особенно актуальное накануне такого важного события как Олимпийские игры. Бриллианты должны быть у каждой женщины, и не важно, что именно на ней одето: вечернее плате или горнолыжный костюм!» — отметила Елена Ракша.

Чтобы прекрасные болельщицы не замерзли на Зимних Олимпийских играх в Сочи, организаторы показа презентовали меховую коллекцию от бутика Simonetta Ravizza. Норковые шубы модного дизайна и расцветок идеально сочетались с украшениями от мировых чемпионов ювелирного рынка.

Каждый, кто оказался в этот вечер в «Золотой Лавине», получил особенный символ Сочи-2014 — двадцатипятирублевую «медаль», выпущенную к эстафете ограниченным тиражом. Связь спорта и ювелирного дела подтвердила известный мастер спорта международного класса по бодифитнесу, абсолютная чемпионка России, Европы и мира Юлия Ушакова: «Мы, спортсмены, как никто ценим высшую награду, золото, и понимаем, каким трудом оно достается», — пояснила она.

Самую вкусную «золотую медаль» в виде огромного торта с рисунком из глазури гостям вручили кондитеры сети кофеен «ТортШер». Также, под ритмы живой музыки тюменцы насладились закусками от ресторана «Шинок «Телега», био-маркета «Зеленое Яблоко» и первоклассными напитками от бутика «Три бокала».

В финале вечера «Русская Ювелирная Сеть» провела уже традиционный розыгрыш подарков. Счастливчикам достались призы от партнеров мероприятия, а также три сертификата и подвеска с бриллиантами от ювелирного дома.

Партнеры вечера: магазин спортивного снаряжения «Манарага», меховой бутик «Simonetta Ravizza», бутик «Элизабет Роскошь», био-маркет «Зеленое Яблоко», сеть кофеен «ТортШер», бутик вин «Три бокала».

*Магазин «Золотая Лавина» является победителем конкурса «Лучший ювелирный магазин» 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 г.г.

Посмотреть все фотографии
18
Автор: moss
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1656 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Русская ювелирная сеть, Мода, Олимпиада

 


Другие новости рубрики «Общество»

В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»
В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»  6
17.08 / 18:11
Специальный летный отряд «Россия», эксплуатирующий самолеты высших должностных лиц государства, попал в эпицентр криминального скандала. Сразу двух руководителей государственного авиапредприятия подозревают в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?  16
17.08 / 17:51
Федеральные торговые сети придушили малый бизнес в Тюмени. Достаточно проехать по основным магистралям, чтобы понять: мелкий бизнес пал жертвой в неравной борьбе с монополистами.
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут  3
17.08 / 17:30
Предприимчивый тамбовец пытается взыскать 30 миллиардов рублей с компании МТС за якобы списанные у него бесплатные минуты.
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?  есть видео  1
17.08 / 16:51
NashGorod.ru продолжает серию материалов о туристическом потенциале Тюменской области. Мы уже писали о разработке бренда региона и о точках притяжения для людей со всего мира. Пришло время подробнее остановиться на проблемах, с которыми сталкиваются туристы — прежде всего, иностранные. Это и бытовые сложности, и уровень сервиса, и языковой барьер.
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
17.08 / 16:07
Получивших травмы при взрыве в Тобольске рабочих сегодня, 17 августа, доставляют в Тюмень с помощью санитарной авиации.
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы  3
17.08 / 15:46
Торговый центр «Фаворит» в эту субботу, 19 августа, проведет вторую «Экологическую субботу». Мероприятие организовано совместно с движением «Круговорот» и компанией «Полимер-Синдикат».
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
17.08 / 15:25
В Тюмени оштрафован директор ООО «Росткапиталсервис». Руководитель раскошелится на 40 тыс. рублей за невыплату женщине пособия по уходу за ребенком.
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
17.08 / 15:05
Новыми концертными площадками для Тюменского симфонического оркестра могут стать не только вокзал и аэропорт, но и крыши зданий.
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым  6
17.08 / 14:25
На минувшей неделе тюменцу Владиславу Елфимову, получившему тяжелейшие травмы при вступительном спарринге в УФСИН, исполнилось 22 года. Родственники занимаются оформлением инвалидности для молодого человека и ждут результатов медицинской экспертизы.
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?  5
17.08 / 13:46
Сотрудники службы исследований Headhunter составили рейтинг регионов, где жители больше всего нервничают на работе. Выводы социологи сделали на основе опроса более 11,5 тысяч человек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»