Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2013 / 09:00
Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Закрытый показ последней коллекции мировых ювелирных брендов прошел тюменском ювелирном доме «Золотая Лавина»*. Эту презентацию самая крупная в городе сеть ювелирных магазинов «Русская Ювелирная Сеть» посвятила знаменательному событию — прибытию в Тюмень олимпийского огня.

В этом году у ювелирного показа особая атмосфера — спорт, красота и здоровый образ жизни. Организаторы пояснили выбор тематики: «Мы хотели подготовить наших друзей к историческому моменту — путешествию по Тюмени олимпийского огня». Так, совместная работа Ювелирного Дома «Золотая Лавина» и магазина спортивного снаряжения «Манарага», а именно сочетание золота и бриллиантов с модными горнолыжными костюмами, еще раз наглядно доказала, что спортивная одежда никогда не станет преградой для любителей шика. На подиуме были представлены эксклюзивные ювелирные бренды: «Ринго», Musson Atelier, Annamaria Kamilli, «Арт-Модерн», K Di Kuore, Roberto Bravo, Graziella, Gold of Brazi и брендовая горнолыжная одежда марок Toni Sailer, Emmegi.

Хозяйка вечера, директор «Русской Ювелирной Сети» Елена Ракша, подчеркнула, что спорт всегда должен присутствовать в жизни каждого человека. «Сочетание ювелирных украшений и спортивной одежды — направление не новое, но особенно актуальное накануне такого важного события как Олимпийские игры. Бриллианты должны быть у каждой женщины, и не важно, что именно на ней одето: вечернее плате или горнолыжный костюм!» — отметила Елена Ракша.

Чтобы прекрасные болельщицы не замерзли на Зимних Олимпийских играх в Сочи, организаторы показа презентовали меховую коллекцию от бутика Simonetta Ravizza. Норковые шубы модного дизайна и расцветок идеально сочетались с украшениями от мировых чемпионов ювелирного рынка.

Каждый, кто оказался в этот вечер в «Золотой Лавине», получил особенный символ Сочи-2014 — двадцатипятирублевую «медаль», выпущенную к эстафете ограниченным тиражом. Связь спорта и ювелирного дела подтвердила известный мастер спорта международного класса по бодифитнесу, абсолютная чемпионка России, Европы и мира Юлия Ушакова: «Мы, спортсмены, как никто ценим высшую награду, золото, и понимаем, каким трудом оно достается», — пояснила она.

Самую вкусную «золотую медаль» в виде огромного торта с рисунком из глазури гостям вручили кондитеры сети кофеен «ТортШер». Также, под ритмы живой музыки тюменцы насладились закусками от ресторана «Шинок «Телега», био-маркета «Зеленое Яблоко» и первоклассными напитками от бутика «Три бокала».

В финале вечера «Русская Ювелирная Сеть» провела уже традиционный розыгрыш подарков. Счастливчикам достались призы от партнеров мероприятия, а также три сертификата и подвеска с бриллиантами от ювелирного дома.

Партнеры вечера: магазин спортивного снаряжения «Манарага», меховой бутик «Simonetta Ravizza», бутик «Элизабет Роскошь», био-маркет «Зеленое Яблоко», сеть кофеен «ТортШер», бутик вин «Три бокала».

*Магазин «Золотая Лавина» является победителем конкурса «Лучший ювелирный магазин» 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 г.г.

Автор: moss
На правах рекламы
Просмотров: 1697 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Русская ювелирная сеть, Мода, Олимпиада
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите