Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
    
28
февраля
16.12.2013 / 09:00

Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Закрытый показ последней коллекции мировых ювелирных брендов прошел тюменском ювелирном доме «Золотая Лавина»*. Эту презентацию самая крупная в городе сеть ювелирных магазинов «Русская Ювелирная Сеть» посвятила знаменательному событию — прибытию в Тюмень олимпийского огня.

В этом году у ювелирного показа особая атмосфера — спорт, красота и здоровый образ жизни. Организаторы пояснили выбор тематики: «Мы хотели подготовить наших друзей к историческому моменту — путешествию по Тюмени олимпийского огня». Так, совместная работа Ювелирного Дома «Золотая Лавина» и магазина спортивного снаряжения «Манарага», а именно сочетание золота и бриллиантов с модными горнолыжными костюмами, еще раз наглядно доказала, что спортивная одежда никогда не станет преградой для любителей шика. На подиуме были представлены эксклюзивные ювелирные бренды: «Ринго», Musson Atelier, Annamaria Kamilli, «Арт-Модерн», K Di Kuore, Roberto Bravo, Graziella, Gold of Brazi и брендовая горнолыжная одежда марок Toni Sailer, Emmegi.

Хозяйка вечера, директор «Русской Ювелирной Сети» Елена Ракша, подчеркнула, что спорт всегда должен присутствовать в жизни каждого человека. «Сочетание ювелирных украшений и спортивной одежды — направление не новое, но особенно актуальное накануне такого важного события как Олимпийские игры. Бриллианты должны быть у каждой женщины, и не важно, что именно на ней одето: вечернее плате или горнолыжный костюм!» — отметила Елена Ракша.

Чтобы прекрасные болельщицы не замерзли на Зимних Олимпийских играх в Сочи, организаторы показа презентовали меховую коллекцию от бутика Simonetta Ravizza. Норковые шубы модного дизайна и расцветок идеально сочетались с украшениями от мировых чемпионов ювелирного рынка.

Каждый, кто оказался в этот вечер в «Золотой Лавине», получил особенный символ Сочи-2014 — двадцатипятирублевую «медаль», выпущенную к эстафете ограниченным тиражом. Связь спорта и ювелирного дела подтвердила известный мастер спорта международного класса по бодифитнесу, абсолютная чемпионка России, Европы и мира Юлия Ушакова: «Мы, спортсмены, как никто ценим высшую награду, золото, и понимаем, каким трудом оно достается», — пояснила она.

Самую вкусную «золотую медаль» в виде огромного торта с рисунком из глазури гостям вручили кондитеры сети кофеен «ТортШер». Также, под ритмы живой музыки тюменцы насладились закусками от ресторана «Шинок «Телега», био-маркета «Зеленое Яблоко» и первоклассными напитками от бутика «Три бокала».

В финале вечера «Русская Ювелирная Сеть» провела уже традиционный розыгрыш подарков. Счастливчикам достались призы от партнеров мероприятия, а также три сертификата и подвеска с бриллиантами от ювелирного дома.

Партнеры вечера: магазин спортивного снаряжения «Манарага», меховой бутик «Simonetta Ravizza», бутик «Элизабет Роскошь», био-маркет «Зеленое Яблоко», сеть кофеен «ТортШер», бутик вин «Три бокала».

*Магазин «Золотая Лавина» является победителем конкурса «Лучший ювелирный магазин» 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 г.г.

Посмотреть все фотографии
18
Автор: moss
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1576 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Русская ювелирная сеть, Мода, Олимпиада

 


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменскому авиационно-спортивному клубу грозит банкротство
Тюменскому авиационно-спортивному клубу грозит банкротство  9
27.02 / 19:02
Возникшая в 2016 году кризисная ситуация на аэродроме Тюменского АСК в Ялуторовске подходит к кульминации. Уже на этой неделе арбитражный суд рассмотрит заявление кредиторов клуба о признании должника банкротом.
Евгений Семеняко: Рейтинговые новости
Евгений Семеняко: Рейтинговые новости  3
27.02 / 16:59
Для работников коммунальной сферы или сферы услуг получать плевки — далеко не редкость. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь когда-нибудь сказал: «Как здорово, что убрали снег!». Или — «Как замечательно, что у меня в квартире тепло!».
Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда
Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда  32
27.02 / 16:18
С 18 марта тюменские перевозчики готовы приступить к переходу на новую систему оплаты проезда. Пассажирам предстоит оплачивать поездки на входе в общественном транспорте малого класса.
«Весь двор в птичьем помете» - жители дома на Беляева «воюют» с голубями
«Весь двор в птичьем помете» — жители дома на Беляева «воюют» с голубями  2
27.02 / 15:58
На улице Беляева в Тюмени уже не первый год продолжается противостояние любителей птиц с соседями. Пожилые люди подкармливают голубей, однако окружающие недовольны, что из-за этого скамейки и двор страдают от птичьего помета.
Гигантский блин в Ялуторовске: интрига сохраняется? (ВИДЕО)
Гигантский блин в Ялуторовске: интрига сохраняется? (ВИДЕО)  есть видео  есть фото
27.02 / 14:58
Развеселая масленичная неделя завершилась накануне, 26 февраля. В Тюмени, Ялуторовске, Тобольске и других населенных пунктах региона прошли традиционные праздничные гуляния. Кулачные бои и столбы с подарками, скоморохи и русские красавицы, сжигание чучела и дегустация блинов: Масленицу проводили ярко и с размахом.
В Тюмени перед половодьем проверят дамбы и набережную
В Тюмени перед половодьем проверят дамбы и набережную
27.02 / 13:59
Тюмень продолжает подготовку к весеннему паводку. В конце марта специалисты проверят готовность водозаградительных дамб к безаварийному пропуску вод, а также набережную реки Туры.
Будущее маркетинга и HR обсудят в Тюмени
Будущее маркетинга и HR обсудят в Тюмени
27.02 / 12:17
Впервые в Тюмени пройдет федеральный форум «Будущее маркетинга и HR».
«Ла-Ла Ленд» по ошибке чуть не отметили «Оскаром» как лучший фильм
«Ла-Ла Ленд» по ошибке чуть не отметили «Оскаром» как лучший фильм  6
27.02 / 11:57
Лауреатов престижной кинопремии «Оскар» объявили в Лос-Анджелесе.
Найден пропавший тюменский студент
Найден пропавший тюменский студент  9
27.02 / 11:16
Молодой тюменец Евгений Моргунов, переполошивший соцсети своим исчезновением, нашелся в субботу вечером. Как оказалось, все это время парень был в гостях у знакомого и не выходил на связь с мамой и друзьями.
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова  10
27.02 / 09:31
Накануне, 26 февраля, в Тобольске горел деревянный двухэтажный дом на улице Ленина. Внимание тоболяков к этому пожару в непримечательном нежилом доме приковал тот факт, что в этом здании в 1953 году родился знаменитый актер театра и кино Александр Абдулов.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»