В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  19
07.12 / 16:14
    
8
декабря
16.12.2013 / 09:00

Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Чемпионы регионального ювелирного рынка организовали Олимпийский вечер

Закрытый показ последней коллекции мировых ювелирных брендов прошел тюменском ювелирном доме «Золотая Лавина»*. Эту презентацию самая крупная в городе сеть ювелирных магазинов «Русская Ювелирная Сеть» посвятила знаменательному событию — прибытию в Тюмень олимпийского огня.

В этом году у ювелирного показа особая атмосфера — спорт, красота и здоровый образ жизни. Организаторы пояснили выбор тематики: «Мы хотели подготовить наших друзей к историческому моменту — путешествию по Тюмени олимпийского огня». Так, совместная работа Ювелирного Дома «Золотая Лавина» и магазина спортивного снаряжения «Манарага», а именно сочетание золота и бриллиантов с модными горнолыжными костюмами, еще раз наглядно доказала, что спортивная одежда никогда не станет преградой для любителей шика. На подиуме были представлены эксклюзивные ювелирные бренды: «Ринго», Musson Atelier, Annamaria Kamilli, «Арт-Модерн», K Di Kuore, Roberto Bravo, Graziella, Gold of Brazi и брендовая горнолыжная одежда марок Toni Sailer, Emmegi.

Хозяйка вечера, директор «Русской Ювелирной Сети» Елена Ракша, подчеркнула, что спорт всегда должен присутствовать в жизни каждого человека. «Сочетание ювелирных украшений и спортивной одежды — направление не новое, но особенно актуальное накануне такого важного события как Олимпийские игры. Бриллианты должны быть у каждой женщины, и не важно, что именно на ней одето: вечернее плате или горнолыжный костюм!» — отметила Елена Ракша.

Чтобы прекрасные болельщицы не замерзли на Зимних Олимпийских играх в Сочи, организаторы показа презентовали меховую коллекцию от бутика Simonetta Ravizza. Норковые шубы модного дизайна и расцветок идеально сочетались с украшениями от мировых чемпионов ювелирного рынка.

Каждый, кто оказался в этот вечер в «Золотой Лавине», получил особенный символ Сочи-2014 — двадцатипятирублевую «медаль», выпущенную к эстафете ограниченным тиражом. Связь спорта и ювелирного дела подтвердила известный мастер спорта международного класса по бодифитнесу, абсолютная чемпионка России, Европы и мира Юлия Ушакова: «Мы, спортсмены, как никто ценим высшую награду, золото, и понимаем, каким трудом оно достается», — пояснила она.

Самую вкусную «золотую медаль» в виде огромного торта с рисунком из глазури гостям вручили кондитеры сети кофеен «ТортШер». Также, под ритмы живой музыки тюменцы насладились закусками от ресторана «Шинок «Телега», био-маркета «Зеленое Яблоко» и первоклассными напитками от бутика «Три бокала».

В финале вечера «Русская Ювелирная Сеть» провела уже традиционный розыгрыш подарков. Счастливчикам достались призы от партнеров мероприятия, а также три сертификата и подвеска с бриллиантами от ювелирного дома.

Партнеры вечера: магазин спортивного снаряжения «Манарага», меховой бутик «Simonetta Ravizza», бутик «Элизабет Роскошь», био-маркет «Зеленое Яблоко», сеть кофеен «ТортШер», бутик вин «Три бокала».

*Магазин «Золотая Лавина» является победителем конкурса «Лучший ювелирный магазин» 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 г.г.

Посмотреть все фотографии
18
Автор: moss
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1537 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Русская ювелирная сеть, Мода, Олимпиада

 


Другие новости рубрики «Общество»

Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
Сегодня в 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  1
Сегодня в 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  2
Сегодня в 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советсткого Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Сегодня в 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами  1
Сегодня в 12:57
Жителей Ямальских микрорайонов холодной зимой не удивить. Когда-то они осваивали Крайний Север, а теперь, переехав на юг Тюменской области, осваивают новое для себя направление — принимают участие в управлении своими новыми домами.
Убийцу жены и тещи отправили в колонию на 19 лет
Убийцу жены и тещи отправили в колонию на 19 лет  5
Сегодня в 12:36
Тюменский областной суд вынес приговор 26-летнему жителю поселка Боровский Николаю Давляшеву, который этой весной зарезал своих жену и тещу. Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Суд отправил его в колонию на 19 лет.
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  76
07.12 / 12:11
Администрация города Тюмени подготовила проект постановления об увеличении стоимости проезда в городском транспорте. Вероятнее всего, с 1 января 2017 года цена билета повысится до 25 рублей.
Востоковед Юрий Тавровский: Тюмень - один из тех регионов, на которых держится Россия
Востоковед Юрий Тавровский: Тюмень — один из тех регионов, на которых держится Россия
Сегодня в 11:38
Известный востоковед, профессор Российского университета дружбы народов Юрий Тавровский вчера, 7 декабря, выступил с лекцией в рамках проекта «Губернаторские чтения».
Виталий Снисаренко: Переход на улице Гнаровской - надземное издевательство
Виталий Снисаренко: Переход на улице Гнаровской — надземное издевательство  34
Сегодня в 10:48
Открытие пешеходного перехода на пересечении улиц Мельникайте и Гнаровской вызвало мощный резонанс — десятки тюменцев сочли новшество неудобным и неприспособленным под нужды пожилых людей и молодых мам с колясками. Своими мыслями по этому поводу поделился тюменский пенсионер Виталий Снисаренко
Около двух тысяч наркопреступлений зарегистрировано в Тюменской области
Около двух тысяч наркопреступлений зарегистрировано в Тюменской области
Сегодня в 10:28
В Тюменской области необходимо усилить информационную пропаганду вреда наркотиков среди молодежи, последствий их употребления и ответственности за их распространение.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»