Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.12.2013 / 11:26
Пьяная внучка до смерти избила бабушку

В Ишимском районе пьяная внучка до смерти избила бабушку, а в Заводоуковском — мужчина убил своего престарелого собутыльника. О двух уголовных делах, возбужденных по фактам смерти пенсионеров, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ ПО Тюменской области.

4 декабря текущего года 32-летняя жительница села Второе Песьяново Ишимского района, безработная и не имеющая постоянной прописки, пришла в гости к своей бабушке. Женщина была пьяна, и вскоре между ней и пенсионеркой возникла ссора. Внучка избила бабушку. Пенсионерка скончалась от полученных травм — ушиба сердца и множественных переломов ребер. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Женщина взята под стражу.

Второе преступление было совершено в ночь на 9 декабря в поселке Лебедевка Заводоуковского района. 37-летний местный житель распивал спиртные напитки с мужчиной 1929 года рождения. После того, как алкоголь закончился, молодой гость попросил хозяина дать денег на «добавку», однако получил отказ. Разозлившись на пенсионера, гость схватил топор и обухом ударил пожилого человека в грудь. От полученного удара мужчина упал на пол. Затем гость подошел к лежащему потерпевшему и три раза ударил его обухом топора по голове. Пенсионер скончался на месте. В отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в настоящее время он находится под стражей.

Расследование данных уголовных дел продолжается, выясняются все обстоятельства совершенных преступлений.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме