Следователи выясняют причины смерти тюменки в автобусе  8
16.01 / 16:06
    
20
января
16.12.2013 / 08:51

Обездоленных детей не оставят без праздника

Обездоленных детей не оставят без праздника

Благотворительный Фонд развития города Тюмени не изменит своим традициям и в четырнадцатый раз проведет «Ёлку для тюменских гаврошей».

Новогоднее представление в тюменском Театре кукол и масок и подарки финансируются из средств, собранных из взносов благотворителей. В этом году мероприятие состоится 9 января, пригласительные билеты распространяются среди тех организаций, которые работают с детьми и подростками из малообеспеченных семей. Всего напечатано 400 билетов, их уже вручили детям-инвалидам, ребятишкам из многодетных и приемных семей.

Дети 9 января увидят сказку «Волшебник Изумрудного города» — премьерный спектакль и получат подарки.

Напомним, «Ёлка для тюменских гаврошей» — одна из первых акций Благотворительного Фонда развития города Тюмени. Она проводится с 2000 года, с самого начала работы Фонда.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 859 | верcия для печати
Читайте новости по темам: новогоднее представление, Благотворительный фонд, Елка для гаврошей

 
 Комментарии  14  Читать на форуме  
neon_tmn
3
neon_tmn   16.12.2013 / 09:37   #    Ответить   
Молодцы, такие новости по-настояему радуют! Подобных новостей хочется видеть чаще!
У нас кроме убийств и взяток в городе совершается много хороших дел, у нас много не равнодушных людей, которые способны давать, получая взамен улыбки детей.
Rusuranu
3
Rusuranu   16.12.2013 / 09:53   #    Ответить   
Мероприятие проводится уже в четырнадцатый раз, а я что-то в первый раз о нем слышу. Новостники, можно о подобных проектах писать почаще, вместо той же политики или преступлений по синьке? Нужное же дело. Думаю, многие могли бы поучаствовать в нем, если бы знали.
neon_tmn
0
neon_tmn   16.12.2013 / 10:02   #    Ответить   
Rusuranu пишет:Сообщение Мероприятие проводится уже в четырнадцатый раз, а я что-то в первый раз о нем слышу. Новостники, можно о подобных проектах писать почаще, вместо той же политики или преступлений по синьке? Нужное же дело. Думаю, мМногие могли бы поучаствовать в нем, если бы знали.


Поддерживаю!
t-es
0
t-es   16.12.2013 / 10:04   #    Ответить   
Поучаствуйте https://vk.com/b.fond_delfin?z=photo184444419_315982767%2Falbum184444419_183787964%2Frev, http://www.detkityumen.ru/forum/thread/247733/?page=3#11457375, кто хочет всегда найдет
ameli_naumova
0
ameli_naumova   16.12.2013 / 10:31   #    Ответить   
Rusuranu ,  neon_tmn , новостники читать никого не могут заставить http://www.nashgorod.ru/news/search.html?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8
гной гимли
0
гной гимли   16.12.2013 / 10:59   #    Ответить   
neon_tmn пишет:Молодцы, такие новости по-настояему радуют! Подобных новостей хочется видеть чаще!У нас кроме убийств и взяток в городе совершается много хороших дел, у нас много не равнодушных людей, которые способны давать, получая взамен улыбки детей.
про убийсвта и взятки писать нельзя. ты что. в ссср секса нет 
Rusuranu
0
Rusuranu   16.12.2013 / 11:11   #    Ответить   
ameli_naumova, вопрос не в том, чтобы кого-то что-то заставить читать. Просто из новостей складывается впечатление, что за исключением политической грызни, автоаварий да преступлений по пьяни, в городе все нормально. Чтобы искать, нужно знать, что именно искать. Про тех же тюменских гаврошей честно в первый раз услышал. В таких вопросах важно еще, чтобы не "развод" был. Времена сейчас такие. А журналисты хотя бы могут проверить по своим каналам, реально ли полезно какое-то предприятие или нет.

t-es, Спасибо за ссылки!
НР
1
НР   16.12.2013 / 13:30   #    Ответить   
Всего напечатано 400 билетов, их уже вручили детям-инвалидам, ребятишкам из многодетных и приемных семей.


 А почему тогда "гавроши"? Какая связь?
Мне кажется, что герой французского романа был беспризорником и помогал революционерам сбрасывать ненавистную власть, которая довела многих французов до нищеты... (или я совсем дура?).
\
Нет, если пойти на "Волшебник Изумрудного города", то в этом произведении четко прослеживается линия, что стать умным, добрым и храбрым ( и вернуться к маме в Канзас ) можно лишь заскочив всей толпой в еще одну страну (в данном случае фиалетовую, по цвету нефти на солнечных лучах) и свергнуть ненавистный режим этой страны (ненавистный Гудвину, который самопровозгласился Волшебником).
\
Но детям лучше не объяснять ничего. А то они станут студентами - и гаврошей припомнят, и спектакль этот...
\
PS Может лучше эльфиками или хоббитами их называть? Или что там модно щас у детей?
Mixalych
0
Mixalych   16.12.2013 / 15:32   #    Ответить   
Вот это правильно, жаль, что такие мероприятия только в предпраздничные дни проводят
ameli_naumova
0
ameli_naumova   16.12.2013 / 16:42   #    Ответить   
Rusuranu пишет:Сообщениеиз новостей складывается впечатление, что за исключением политической грызни, автоаварий да преступлений по пьяни, в городе все нормально. Чтобы искать, нужно знать, что именно искать.
многие мои знакомые уж лет 5 смотрят из ТВ только Спорт, Хистори, Охоту рыбалку и Культуру. Так и вы себе настройте позитивчику, кидайте ссылки в домашнюю страницу - и нет проблем: http://www.nashgorod.ru/news/rubr14.html http://www.nashgorod.ru/news/rubr2.html http://www.nashgorod.ru/news/rubr13.html
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   16.12.2013 / 19:20   #    Ответить   
НР пишет:PS Может лучше эльфиками или хоббитами их называть? Или что там модно щас у детей?
 
НР пишет:(или я совсем дура?).
Нуу, есть маленько 
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   16.12.2013 / 19:22   #    Ответить   
Амели, спасибо)
НР
0
НР   16.12.2013 / 22:36   #    Ответить   
Мадам Зануся пишет:Сообщение
НР пишет:PS Может лучше эльфиками или хоббитами их называть? Или что там модно щас у детей?
НР пишет:(или я совсем дура?).
Нуу, есть маленько
Ну зовите тогда девочек матрешками, а мальчиков чебурашками. Главное, чтоб не гаврошами. Уж больно неприглядное имечко получается. Да и по сути, как я уже писала, гавроши - это хулиганье уличное. Нельзя так к детям относиться.
Fatalist
0
Fatalist   17.12.2013 / 01:21   #    Ответить   
Вот никого не хочется оскорблять, а заставляют ведь! Благотворительный Фонд развития города Тюмени головой "тюкнулся" что-ли весь????? Какие еще "гавроши" ??? Это унизительная дискриминация! Творите добро - отлично, но ведь можно творить его и без унижения человеческого достоинства, а ? ???


Другие новости рубрики «Общество»

В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  22
19.01 / 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?
Сегодня в 12:17
Старая карта Тюмени нашлась среди 13 миллионов страниц различных документов, рассекреченных Центральным разведывательным управлением США.
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле  1
Сегодня в 11:56
На заседании президиума регионального правительства было высказано предложение рассмотреть вопрос обновления подвижного состава, задействованного на маршруте, следовавшем до аэропорта Рощино.
Тюменка окунулась в прорубь, несмотря на аллергию на холод
Тюменка окунулась в прорубь, несмотря на аллергию на холод
Сегодня в 11:34
Вопреки ожиданиям, тюменцев, желающих окунуться на праздник Крещения в ледяную воду, оказалось меньше, чем в прошлом году. В купелях, организованных на территории Тюменской области за два дня побывали около 39 500 человек.
Крещенские купания в Тюмени: как это было
Крещенские купания в Тюмени: как это было
19.01 / 22:48
Тысячи тюменцев окунулись в ледяную воду крещенских купелей. Согласно поверью, благодаря этому можно очиститься от грехов и исцелить недуги. Однако для многих горожан купание в Крещение — не столько дань религиозным традициям, сколько проверка себя на прочность.
Завод возле детсада возмутил общественников
Завод возле детсада возмутил общественников  1
19.01 / 17:17
На «грязное» предприятие, работающее под боком у школы и детского сада пожаловались жители села Скородум Упоровского района. С выездной проверкой на месте побывали активисты областного ОНФ. Подтвердились не только факты, изложенные в сообщении местных жителей, но и выявились новые нарушения.
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона  3
19.01 / 15:06
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела в отношении начальника центральной базы материально-технического и военного снабжения УФСИН. Его обвиняют в халатности.
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени  12
19.01 / 13:26
Представители Общероссийского народного фронта намерены провести проверки в детских садах Тюмени. Мероприятия планируют организовать на следующей неделе совместно с представителями департамента образования администрации города.
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя  2
19.01 / 11:24
В Тюмени сотрудники ФСИН задержали молодого человека, который пытался перебросить на территорию колонии 34 полулитровые пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью.
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц  1
19.01 / 11:04
Тема коммунальных аварий не утихает. В этот раз жалуются жильцы домов по улицам Папанинцев и Лопарева. Там прорвало общую теплотрассу отопления. Причем эта проблема беспокоит местных жителей уже около месяца, кипяток залил все близлежащие канавы.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»