Смертельная буксировка закончилась для водителя грузовика колонией  41
18.04 / 10:46
    
26
апреля
16.12.2013 / 08:51

Обездоленных детей не оставят без праздника

Обездоленных детей не оставят без праздника

Благотворительный Фонд развития города Тюмени не изменит своим традициям и в четырнадцатый раз проведет «Ёлку для тюменских гаврошей».

Новогоднее представление в тюменском Театре кукол и масок и подарки финансируются из средств, собранных из взносов благотворителей. В этом году мероприятие состоится 9 января, пригласительные билеты распространяются среди тех организаций, которые работают с детьми и подростками из малообеспеченных семей. Всего напечатано 400 билетов, их уже вручили детям-инвалидам, ребятишкам из многодетных и приемных семей.

Дети 9 января увидят сказку «Волшебник Изумрудного города» — премьерный спектакль и получат подарки.

Напомним, «Ёлка для тюменских гаврошей» — одна из первых акций Благотворительного Фонда развития города Тюмени. Она проводится с 2000 года, с самого начала работы Фонда.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 865 | верcия для печати
Читайте новости по темам: новогоднее представление, Благотворительный фонд, Елка для гаврошей

 
 Комментарии  14  
neon_tmn
3
neon_tmn   16.12.2013 / 09:37   #    Ответить   
Молодцы, такие новости по-настояему радуют! Подобных новостей хочется видеть чаще!
У нас кроме убийств и взяток в городе совершается много хороших дел, у нас много не равнодушных людей, которые способны давать, получая взамен улыбки детей.
Rusuranu
3
Rusuranu   16.12.2013 / 09:53   #    Ответить   
Мероприятие проводится уже в четырнадцатый раз, а я что-то в первый раз о нем слышу. Новостники, можно о подобных проектах писать почаще, вместо той же политики или преступлений по синьке? Нужное же дело. Думаю, многие могли бы поучаствовать в нем, если бы знали.
neon_tmn
0
neon_tmn   16.12.2013 / 10:02   #    Ответить   
Rusuranu пишет:Сообщение Мероприятие проводится уже в четырнадцатый раз, а я что-то в первый раз о нем слышу. Новостники, можно о подобных проектах писать почаще, вместо той же политики или преступлений по синьке? Нужное же дело. Думаю, мМногие могли бы поучаствовать в нем, если бы знали.


Поддерживаю!
t-es
0
t-es   16.12.2013 / 10:04   #    Ответить   
Поучаствуйте https://vk.com/b.fond_delfin?z=photo184444419_315982767%2Falbum184444419_183787964%2Frev, http://www.detkityumen.ru/forum/thread/247733/?page=3#11457375, кто хочет всегда найдет
ameli_naumova
0
ameli_naumova   16.12.2013 / 10:31   #    Ответить   
Rusuranu ,  neon_tmn , новостники читать никого не могут заставить http://www.nashgorod.ru/news/search.html?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8
гной гимли
0
гной гимли   16.12.2013 / 10:59   #    Ответить   
neon_tmn пишет:Молодцы, такие новости по-настояему радуют! Подобных новостей хочется видеть чаще!У нас кроме убийств и взяток в городе совершается много хороших дел, у нас много не равнодушных людей, которые способны давать, получая взамен улыбки детей.
про убийсвта и взятки писать нельзя. ты что. в ссср секса нет 
Rusuranu
0
Rusuranu   16.12.2013 / 11:11   #    Ответить   
ameli_naumova, вопрос не в том, чтобы кого-то что-то заставить читать. Просто из новостей складывается впечатление, что за исключением политической грызни, автоаварий да преступлений по пьяни, в городе все нормально. Чтобы искать, нужно знать, что именно искать. Про тех же тюменских гаврошей честно в первый раз услышал. В таких вопросах важно еще, чтобы не "развод" был. Времена сейчас такие. А журналисты хотя бы могут проверить по своим каналам, реально ли полезно какое-то предприятие или нет.

t-es, Спасибо за ссылки!
НР
1
НР   16.12.2013 / 13:30   #    Ответить   
Всего напечатано 400 билетов, их уже вручили детям-инвалидам, ребятишкам из многодетных и приемных семей.


 А почему тогда "гавроши"? Какая связь?
Мне кажется, что герой французского романа был беспризорником и помогал революционерам сбрасывать ненавистную власть, которая довела многих французов до нищеты... (или я совсем дура?).
\
Нет, если пойти на "Волшебник Изумрудного города", то в этом произведении четко прослеживается линия, что стать умным, добрым и храбрым ( и вернуться к маме в Канзас ) можно лишь заскочив всей толпой в еще одну страну (в данном случае фиалетовую, по цвету нефти на солнечных лучах) и свергнуть ненавистный режим этой страны (ненавистный Гудвину, который самопровозгласился Волшебником).
\
Но детям лучше не объяснять ничего. А то они станут студентами - и гаврошей припомнят, и спектакль этот...
\
PS Может лучше эльфиками или хоббитами их называть? Или что там модно щас у детей?
Mixalych
0
Mixalych   16.12.2013 / 15:32   #    Ответить   
Вот это правильно, жаль, что такие мероприятия только в предпраздничные дни проводят
ameli_naumova
0
ameli_naumova   16.12.2013 / 16:42   #    Ответить   
Rusuranu пишет:Сообщениеиз новостей складывается впечатление, что за исключением политической грызни, автоаварий да преступлений по пьяни, в городе все нормально. Чтобы искать, нужно знать, что именно искать.
многие мои знакомые уж лет 5 смотрят из ТВ только Спорт, Хистори, Охоту рыбалку и Культуру. Так и вы себе настройте позитивчику, кидайте ссылки в домашнюю страницу - и нет проблем: http://www.nashgorod.ru/news/rubr14.html http://www.nashgorod.ru/news/rubr2.html http://www.nashgorod.ru/news/rubr13.html
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   16.12.2013 / 19:20   #    Ответить   
НР пишет:PS Может лучше эльфиками или хоббитами их называть? Или что там модно щас у детей?
 
НР пишет:(или я совсем дура?).
Нуу, есть маленько 
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   16.12.2013 / 19:22   #    Ответить   
Амели, спасибо)
НР
0
НР   16.12.2013 / 22:36   #    Ответить   
Мадам Зануся пишет:Сообщение
НР пишет:PS Может лучше эльфиками или хоббитами их называть? Или что там модно щас у детей?
НР пишет:(или я совсем дура?).
Нуу, есть маленько
Ну зовите тогда девочек матрешками, а мальчиков чебурашками. Главное, чтоб не гаврошами. Уж больно неприглядное имечко получается. Да и по сути, как я уже писала, гавроши - это хулиганье уличное. Нельзя так к детям относиться.
Fatalist
0
Fatalist   17.12.2013 / 01:21   #    Ответить   
Вот никого не хочется оскорблять, а заставляют ведь! Благотворительный Фонд развития города Тюмени головой "тюкнулся" что-ли весь????? Какие еще "гавроши" ??? Это унизительная дискриминация! Творите добро - отлично, но ведь можно творить его и без унижения человеческого достоинства, а ? ???


Другие новости рубрики «Общество»

Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Сегодня в 17:09
В ближайшие сутки новый жилой микрорайон в районе улиц Мельникайте-Барабинской в Тюмени подключат к централизованной системе водоснабжения. Для этого Водоканал временно отключит водоснабжение в 15 соседних многоквартирных жилых домах, нескольких административных зданиях и нескольких частных домах.
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке
Сегодня в 16:08
Тюменский областной суд поставил точку в деле о взыскании в пользу 86-летней женщины свыше 18 тысяч рублей с владельца магазина в Ишиме.
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба  3
Сегодня в 14:27
Жителей Тюмени обеспокоило большое количество мертвой рыбы, находящейся на поверхности озера Грязное. По словам горожан, от водоема исходит резкий неприятный запах.
УТСК извинилась за «неудобства»
УТСК извинилась за «неудобства»  6
Сегодня в 13:46
В Тюмени завершились испытания тепловых сетей. Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры», кипятком обожглись несколько человек, не обошлось без госпитализации. Пострадало также имущество горожан и дорожное полотно.
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев
Сегодня в 13:06
В сквере Журналистов в Тюмени высадили 17 саженцев сосны и боярышника. Представителям СМИ, решившим привести в порядок зеленую зону, молодые деревца выделила управа Восточного округа. Посадка проходила под наблюдением специалиста, который дал подробные инструкции.
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
Сегодня в 12:44
Весной все преображается, и Тюмень — не исключение. В первую очередь в нашем городе приводятся в порядок самые важные и крупные объекты. Один из них: визитная карточка областной столицы — набережная.
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре  1
Сегодня в 12:04
Традиционный заплыв моржей, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, состоится в Тюмени 9 мая. Пловцы выйдут на старт в 14 часов у пешеходного моста и проплывут с левого берега Туры до совмещенного моста по улице Мельникайте.
И снова Волгоградская, и снова мусор: на контейнерной площадке пропали баки
И снова Волгоградская, и снова мусор: на контейнерной площадке пропали баки  1
Сегодня в 11:24
«Мусор на тротуаре — полная антисанитария!», — написала в разделе «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru жительница дома по Волгоградской, 20 Анастасия.
Экстремальные испытания тепломагистрали в Тюмени: полетят головы?
Экстремальные испытания тепломагистрали в Тюмени: полетят головы?  20
Сегодня в 10:04
Порывами на тюменской теплотрассе, в результате которых пострадали несколько горожан, заинтересовалась прокуратура. С участием Ростехнадзора прокуроры проверят действия УТСК и чиновников тюменской администрации.
В Тюмени вновь пройдет Книжный обменник
В Тюмени вновь пройдет Книжный обменник  1
Сегодня в 09:43
На этой неделе в Тюмени откроется Книжный обменник. В субботу, 29 апреля, горожане смогут принести книги хорошие, но ставшие ненужными, и взять интересующие их издания.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»