Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2013 / 15:52
Российские баскетбольные команды летают самолетами «ЮТэйр»

Авиакомпания «ЮТэйр» и общероссийская общественная организация «Российская федерация баскетбола» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого женские клубы баскетбольной премьер-лиги, а также все команды суперлиги будут доставляться на матчи чемпионата России рейсами «ЮТэйр».

Договор действует до окончания баскетбольного сезона в мае 2014 года, однако стороны рассчитывают и далее развивать взаимовыгодные партнерские отношения.

Это второй «баскетбольный» проект «ЮТэйр» в текущем сезоне. Ранее авиакомпания стала официальным перевозчиком Единой баскетбольной лиги (Единой Лиги ВТБ).

Президент «ЮТэйр-Пассажирские авиалинии» Олег Семенов отметил: «Авиакомпания „ЮТэйр“ имеет большой опыт сотрудничества со спортивными организациями. Мы предоставим полноценный сервис баскетбольным командам — участникам чемпионата России с учётом особенностей перевозки спортсменов. Маршрутная сеть „ЮТэйр“ и расписание рейсов прекрасно сочетаются с географией и календарем Российской федерации баскетбола».

Юлия Аникеева, Президент РФБ: «Мы благодарны авиакомпании „ЮТэйр“ за поддержку отечественного баскетбола. В рамках данного соглашения авиакомпания предоставит скидки на билеты для команд Премьер Лиги и Суперлиги, что обеспечит клубам значительную экономию на перелетах. „ЮТэйр“ обладает крупнейшей маршрутной сетью внутри России, что соответствует потребностям основных баскетбольных чемпионатов РФБ, охватывающих 25 регионов страны. Теперь, учитывая заключенное ранее соглашение с Единой Лигой ВТБ, авиакомпанию „ЮТэйр“ можно по праву назвать национальным баскетбольным перевозчиком».

На правах рекламы
Просмотров: 921 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЮТэйр, Тюмень, Баскетбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите