Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2013 / 16:29
Полпред хвалил: Народный Фронт лучше всех партий

В минувшую пятницу, 13 декабря, в Тюмень приезжал полномочный представитель президента России в УрФО Игорь Холманских.

Он провел совещание с главами субъектов тюменской «матрешки» — Владимиром Якушевым, Натальей Комаровой и Дмитрием Кобылкиным. Вместе с ними полпред провел и встречу с представителями региональных отделений общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

«Народный фронт — это общественная организация, — начал свою речь Холманских. — Но по влиятельности, активности и интеллектуальному потенциалу она даст сто очков вперед любой большой политической партии. Не случайно „Народный фронт“ объединил в своих рядах тысячи активных и неравнодушных людей. В том числе лидеров общественного влияния. Эти люди не стремятся к политической карьере, они не связаны идеологией. Их объединяет желание сохранить стабильность в стране, сделать ее лучше и комфортнее для жизни».

Полпред хвалил: Народный Фронт лучше всех партий 2

Напомним, Народный Фронт был создан на основе общественного движения «В защиту человека труда» в конце 2011 года, после неудач и обвинений партии «Единая Россия» на парламентских выборах. Одним из исполнительных органов организации «В защиту человека труда» руководил тогда начальник сборочного цеха предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских. Россиянам он запомнился после того, как во время декабрьской «Прямой линии» в 2011 году с премьер-министром Владимиром Путиным он пообещал приехать в Москву на танках и разогнать всю оппозицию. После победы на выборах в 2012 году президент Владимир Путин назначил Холманских полпредом в УрФО, а движение «В защиту человека труда» переформатировали в Народный Фронт.

Формальной и номенклатурной считает это движение бывший председатель профсоюзного комитета работников ЗАО «Антипинский НПЗ» Иван Статьев. Он не однократно обращался к движению «В защиту человека труда», Народный фронт и лично к Холманских с просьбой помочь восстановить на работе незаконно уволенных членов профсоюза. «Но закончилось тем, что меня перестали приглашать на такие мероприятия», — посетовал Статьев.

Фото с сайта Phototyumen.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме