Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.12.2013 / 08:43
«Майские указы» в области исполняются

Правительство РФ поблагодарило губернатора Тюменской области «за большой вклад в развитие социальной сферы региона, активное претворение в жизнь инициатив, определенных Указами президента России».

В благодарственном письме заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец говорится: «Тюменская область успешно участвует в реализации государственных целевых программ, в рамках которых осуществляется качественное развитие организаций и учреждений здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания населения. Хочу особо подчеркнуть роль губернатора и правительства Тюменской области и высказать слова искренней признательности всем жителям региона за их трудолюбие и совместную слаженную работу».

Отметим, что в рамках визита в Тюменскую область полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских сообщил, что выполнение «майских указов» 2012 года президента Путина на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов высокое. «По результатам проведенного нами мониторинга, „майские указы“ исполнены на 87–89%»,- сказал Игорь Холманских.

Губернатор Тюменской области, в свою очередь, сказал, что инициированный президентом процесс повышения заработной платы бюджетникам, еще не сказался должным образом на качестве услуг.

«Повышая оплату труда учителей и врачей, — заметил Владимир Якушев, — государство стремилось повысить также качество образования и медицинского обслуживания. Но, если первое можно достаточно легко измерить и проверить, то со второй составляющей все не так просто».

Он привел в пример низкое качество работы поликлиник областного центра, с их «точками напряжения» в регистратурах и участковых врачей. По словам губернатора области, сейчас новая система проходит последнюю обкатку в «пилотных» поликлиниках перед внедрением во всех тюменских муниципалитетах. Напомним, работой городских поликлиник губернатор занялся еще в начале 2013 года. Критика и недовольство главы региона вылились в увольнения начальников департаментов здравоохранения города и области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.