Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13528
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.12.2013 / 16:59
Работницу почты уволили за кражу банковской карты

В казанском районе заведено уголовное дело на сотрудницу почты, которая украла из письма чужую банковскую карту и несколько месяцев снимала с нее деньги.

Как сообщают в пресс-службе ишимского отдела МВД России, около месяца назад в дежурную часть отдела полиции № 3 (село Казанское) поступило сообщение от жительницы районного центра о том, что неизвестное лицо снимает с ее банковской карты крупные суммы.

Как позже установило следствие, злоумышленницей являлась работница почты: перехватив заказное письмо с банковской картой, адресованное потерпевшей, она активировала ее и регулярно пользовалась, снимая крупные суммы денег с 29 июля текущего года. Общий ущерб составил 114900 рублей.

После задержания 36-летняя жительница села Новоселезнево дала признательные показания. По словам задержанной, после последней операции она уничтожила карту. Теперь в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (Кража), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

«На момент принятия подозреваемой на работу криминального прошлого за ней не числилось, недостачи от реализации товаров народного потребления, периодических печатных изданий и выплаты пенсий не выявлено. С 7 декабря текущего года женщина уволена из „Почты России“», — пояснил начальник обособленного структурного подразделения Казанского почтамта Виктор Величко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1930 | Версия для печати
Читайте новости по темам: банковские карты, Кражи, Почта России, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Лайм
0
Лайм 17.12.2013 / 17:15 #
Насколько мне известно, карту нужно активировать прежде чем начать ей пользоваться. Тем более, что активировать карту нужно с номера телефона, который был указан в заявке или анкете. Вопрос: откуда у дамочки оказались данные о владельце карты?
Библиофил
0
Библиофил 17.12.2013 / 20:19 #
Лайм, Дак поди русский стандарт. У них всегда чудесным образом все активируется и получается.