Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
    
6
декабря
18.12.2013 / 13:48

Сбербанк и ИНПАС. Эквайринг в Тюменской области

Сбербанк и ИНПАС. Эквайринг в Тюменской области

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания «Инпас Компани» подвели итоги конкурса среди кассиров торгово-сервисных точек — партнеров Сбербанка по эквайрингу.

Конкурс проходил с 1 октября по 1 ноября 2013 года. Победителем стала кассир магазина «Дом немецкой обуви» Юлия Королева, она провела максимальный объем оборота через POS-терминал Сбербанка и в качестве приза получила сертификат на покупку бытовой техники.

Направление эквайринга сегодня динамично развивается. В октябре банк запустил круглосуточную службу технической поддержки по эквайрингу. Данный проект нацелен на улучшение качества обслуживания партнеров. Теперь в любое время кассир предприятия партнера точки может позвонить в call-центр и удаленно решить проблему, связанную с терминалом, либо оставить заявку при необходимости выезда инженера банка.

В 2013 году Западно-Сибирский банк Сбербанка установил бесконтактное терминальное оборудование с интегрированным решением в федеральные и региональные сети, такие как: «Карусель», «Пятерочка», «Перекресток», «Детский мир», «Монетка», «Красное и Белое» и многие другие, что является серьезным шагом в улучшении качества и скорости обслуживания клиентов.

Директор департамента продаж компании INPAS Михаил Рогов отметил, что за последние 8 лет существенно возросла доля средств, которые россияне расходуют, используя пластиковые карты. Этому способствовало как повышение уровня безопасности транзакций и рост доверия граждан по отношению к пластиковым картам, так и развитие рынка эквайрингового оборудования и увеличения количества терминалов, которые используются в магазинах для приема к оплате карт. Также было отмечено, что сейчас магазины сами стремятся к тому, чтобы устанавливать на кассах терминалы. Использование терминалов для безналичной оплаты упрощает процесс оплаты покупки и ускоряет обслуживание на кассах, что способствует сокращению очередей. Количество безналичных операций, связанных с приобретением товаров и услуг, за последнее время выросло. Если раньше 92–95% приходилось на снятие наличных в банкоматах и 5–8% на покупки в магазинах, то теперь это соотношение 65/35.

«Сбербанк активно предлагает различные бонусные программы для стимулирования безналичных расчетов. Например „Спасибо от Сбербанка“, когда можно накапливать бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом и участвовать в акциях от партнеров программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Сейчас время новогодних покупок и многие наши партнеры начисляют повышенные баллы», — отмечает Полина Шанаурина, директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка.

Для справки: эквайринг (от англ. acquiring — приобретение) — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг. Осуществляется уполномоченным банком-эквайером путём установки на предприятиях торговли (услуг) платёжных терминалов (POS-терминалов) или импринтеров.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1355 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Торговля, безналичный рассчет, эквайринг, банки

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Сегодня в 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  32
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»