Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2013 / 17:13
Гостья ударила хозяина ножом 22 раза

Раскрыто убийство, произошедшее в селе Яр Тюменского района. Как оказалось, 22 ножевых ранения мужчине нанесла знакомая, которая была у него в гостях.

26 ноября текущего года в квартире одного из домов села Яр было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти — множественными колото-резаными ранениями тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Для эффективного расследования и раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа. В результате слаженной работы двух ведомств 14 декабря удалось установить и задержать подозреваемую в совершении убийства. Ей оказалась 36-летняя жительница села Борки Тюменского района», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По данным следствия, обвиняемая была знакома с убитым и в тот день находилась у него в гостях. Между ними возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, женщина схватила нож и стала наносить удары по телу потерпевшего. Как впоследствии установили эксперты, мужчине было причинено не менее 22 колото-резанных ранений.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она признала свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3474 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме