Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2013 / 11:52
Суд не поддержал компанию «Сана»

В Тюмени прошел суд между страховой медицинской компанией «Сана» и ТФОМС. Напомним, судье предстояло решить, может ли эта компания продолжать свою работу на территории области в 2014 году.

В ноябре ТФОМС объявил о том, что владельцам полиса ОАО МСК «Сана» придется сменить страховой документ, потому что эта компания не успела подать заявление на включение в областной реестр страховых организаций на следующий год и, соответственно, работать в нашем регионе не сможет. Однако руководство «Саны» не согласилось с этим, и дело пришлось решать через суд.

Как сообщили NashGorod.ru в пресс-службе ТФОМС, решением арбитражного суда Тюменской области от 10 декабря законность позиции фонда Тюменской области была подтверждена. В соответствии с заключением судьи, с 1 января 2014 года «Сана» не будет работать в сфере ОМС на территории области.

В самой компании признаются, что удивлены таким решением. Как рассказала представитель «Сана» Ольга Слинкина, на решение суда планируют подать апелляцию, на что у компании, по закону, есть 30 дней. Так что 35 тысячам тюменцев, застрахованных в «Сана», остается либо ждать очередного решения суда, либо, как и советуют в ТФОМС, просто сменить до весны страховую компанию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1288 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Страхование, ТФОМС, ОМС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме