В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  21
07.12 / 16:14
    
10
декабря
19.12.2013 / 14:59

Голосуем за «Людей года»

Голосуем за «Людей года»

Открыт второй, заключительный этап конкурса «Человек года» по версии NashGorod.ru. В шорт-лист попали два десятка тюменцев, чей вклад в жизнь города в этом году был особенно заметен. Проголосовать за самых-самых вы можете до 26 декабря.

Напомним, NashGorod.ru проводит конкурс «Человек года», чтобы определить, кто, по мнению пользователей нашего портала, делает жизнь в Тюмени лучше, интереснее, справедливее.

Из номинантов, предложенных в теме «Выбираем „Людей года“ Тюмени», мы составили шорт-лист — в него вошло 22 тюменца. Вы найдете там и Анну Москвину, чье имя знает каждый тюменский любитель животных, и успешную, смелую и красивую тюменскую пловчиху Юлию Ефимову, и инспектора ГИБДД Марата Шарипова, спасшего из пожара детей, и многих других.

«Политик года»
— Олег Чемезов
— Владимир Сысоев

«Человек искусства года»
— Иван Беседин
— Дмитрий Зеленин
— Антон Шароев
— Николай Аузин

«Общественный активист года»
— Владимир Николаев
— Анна Москвина
— Евгения Здоронова
— Дмитрий Поляков
— Александр Куниловский

«Спортсмен года»
— Юлия Ефимова
— Наталья Кузютина
— Станислав Кокорин

Юный герой года
— Софья Сподаренко
— Николай Черкасов

«Автодилер года»
— Дмитрий Понкратов
— Владимир Михайлов
— Алексей Салмин

Защитник года
— Марат Шарипов
— Алексей Копытов
— Азамат Умаров и Жомарт Мендубаев

Голосование пройдет в семи номинациях — и в каждой будет свой победитель. Ну а тот, кто наберет большее количество голосов, по праву будет назван «Человеком года».

Голосуйте за «Человека года» в Тюмени! Пусть те, кто заставляет нас гордиться нашим городом и земляками, поймут, что их ценят, а те, кто не слышал о выдающихся горожанах, узнают об их заслугах.

Голосование открыто до 26 декабря.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
alekoza
5
alekoza   19.12.2013 / 22:25   #    Ответить   
Верните графу "против всех"

Просмотров: 2176 | верcия для печати
Читайте новости по темам: конкурсы

 
 Комментарии  27  Читать на форуме  
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов   19.12.2013 / 15:24   #    Ответить   
Ефимова и вова-Лошара!
жаль что нет Александра Шемякина в номинации "Общественный деятель года"? знатно троллит администрацию города!
professor21
1
professor21   19.12.2013 / 15:44   #    Ответить   
Проголосовал за Ефимову!!!! Красава!!!!
Ber
2
Ber   19.12.2013 / 15:50   #    Ответить   
никто не понравился,голосовать не буду
Stalker89
2
Stalker89   19.12.2013 / 16:02   #    Ответить   
Без соц сетей никак не проголосовать? нудобняк однако.
Любитель
3
Любитель   19.12.2013 / 16:56   #    Ответить   
Может я слишком много работаю, может мало интересуюсь общественной жизнью, может еще что, но эти люди мне не знакомы, Ефимова только, но она к нам так слегка боком.
kvak
3
kvak   19.12.2013 / 17:16   #    Ответить   
самая не понятная номинация "Автодилер года"  - это как связано с конкурсом "Человек года"??????   Или они спонсоры конкурса?  Ну тогда, кто больше отстегнул - тот и победитель в номинации, чего голосовать-то.  А почему нет номинации "Парикмахерская года" или "Зоомагазин года"?
ameli_naumova
0
ameli_naumova   19.12.2013 / 17:52   #    Ответить   
kvak пишет:самая не понятная номинация "Автодилер года"  - это как связано с конкурсом "Человек года"??????   Или они спонсоры конкурса?  Ну тогда, кто больше отстегнул - тот и победитель в номинации, чего голосовать-то.  А почему нет номинации "Парикмахерская года" или "Зоомагазин года"?
Зачем тень на плетень наводить?  В предыдущей новости писали же : Условия конкурса просты: в комментариях к этой новости вы предлагаете кандидатов в следующих номинациях: «Политик года», «Чиновник года», «Предприниматель года», «Застройщик года», «Автодилер года», «Общественный активист года», «Спортсмен года», «Педагог года», «Врач года», «Человек искусства года», «Защитник года» (лучший сотрудник МВД или МЧС),«Акула пера года» (лучший журналист или блогер), «Юный герой года» (специальная номинация для детей от 0 до 18 лет). На конкурс будут приниматься только те заявки, в которых точно и четко будет указано, за какие достижения в 2013 году номинируется данный кандидат на звание. - http://www.nashgorod.ru/news/news61842.html  - значит заявок на участие по другим номинациям не было, а потому от бизнеса здесь только автодилеры. С учетом, сколько каждый год в Тюмени продается автомобилей - это нормально - что людей этой отрасли можно оценить, просто проголосовав за то, как они это делают.  
kvak
3
kvak   19.12.2013 / 18:44   #    Ответить   
ameli_naumova пишет:Сообщение Зачем тень на плетень наводить?

ну т.е. надо просто порадоваться, что в финал вышла только одна идиотская номинация в конкурсе "Человек года", а приличный перечень их отпал. Ну да, это радует. Я так понимаю конкурс то задумывался как "Лишь бы кто - года". "Человека года" определяют его поступки и дела для общества и города. А с какого перепугу "Человеком года" должен стать представитель автосалона китайских автомобилей, лишь за то, что его салон занял второе место по России? Или тот же Михайлов - среди достижений которого указано открытие салона "Фольксваген" и рынка имени себя. Или я что-то не то говорю?
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся   19.12.2013 / 19:28   #    Ответить   
Номинация "Полет года" - Игорь Ракша
 
Номинация "Тролль года" - Олег Карнаухов
 
А Сысоева плавненько-плавненько перемещаем в номин6ацию "Балаболка года"
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов   19.12.2013 / 19:43   #    Ответить   
Мадам Зануся пишет:Номинация "Тролль года" - Олег Карнаухов
обоснуй мадуся?либо нюхай гуся! 
OFW
1
OFW   19.12.2013 / 21:51   #    Ответить   
Предлагаю кандидатуру С. Коробова - в номинации "Герой нашего времени"
alekoza
5
alekoza   19.12.2013 / 22:25   #    Ответить   
Верните графу "против всех"
ameli_naumova
1
ameli_naumova   20.12.2013 / 09:32   #    Ответить   
kvak пишет:ну т.е. надо просто порадоваться, что в финал вышла только одна идиотская номинация в конкурсе
устройте свой - неидиотский, с неидиотскими, и я за вас непременно порадуюсьКрутой
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   20.12.2013 / 21:38   #    Ответить   
Тоже несогласна. Помню ветку где предварительно обсуждались кандидатуры, единогласно все за Крапивина были. И его нет в списке? За Сысоева ни одного голоса не было, а тут вон в первых рядах. Нечестно!
Виталий М.
0
Виталий М.   20.12.2013 / 22:37   #    Ответить   
Karolina Herrera пишет:Сообщение Тоже несогласна. Помню ветку где предварительно обсуждались кандидатуры, единогласно все за Крапивина были. И его нет в списке? За Сысоева ни одного голоса не было, а тут вон в первых рядах. Нечестно!


Решили, судя по всему, не допускать ситуации с весьма интересным смыслом. Крапивин имел бы прекрасные шансы победить. Только ведь выбирается не просто достойный человек, а человек, сделавший для Тюмени что-то значимое именно в этом году. Основное событие, связывающее Крапивина и Тюмень в этом году, это его отъезд из Тюмени. Стоит еще вспомнить, что тюменские власти несколько раз обсуждали возможность присвоения Крапивину звания "Почетный гражданин Тюмени", но так и не присвоили (зато никаких проблем не возникло у властей Екатеринбурга, присвоивших Крапивину звание почетного гражданина Екатеринбурга. А в октябре этого года его еще удостоили звания "Почетный гражданин Свердловской области"). Здесь, я думаю, логично было бы спросить у тюменских властей, в силу каких причин Крапивин не достоин присвоения звания "Почетный гражданин Тюмени". Может, кто-нибудь знает, чем свое решение власти обосновали?
Kirov
0
Kirov   20.12.2013 / 23:02   #    Ответить   
НР
0
НР   22.12.2013 / 02:24   #    Ответить   
Виталий М. пишет:Основное событие, связывающее Крапивина и Тюмень в этом году, это его отъезд из Тюмени
Предлагаю вручить Владиславу Петровичу героическое звание "Лучший человек ИЗ Тюмени". Других кандидатур так и не было. Крапивин проходит однозначно. 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   23.12.2013 / 11:54   #    Ответить   
Тогда буду голосовать за Здорнову
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся   23.12.2013 / 13:38   #    Ответить   
Пока не решила - Ефимова или Здорнова. Мечусь. Очень смешит и совершенно непонятна номинация Автодиллер года... Хера ли тут выбирать? Кто больше бабла дал для самопиара, тот и побеждает.Сысу долой ваще однозначно.Очень жаль, что убрали Крапивина. То, что он уехал обратно в Екат, ничего не меняет, он всегда будет тюменским писателем, потому что писал про Тюмень, родился здесь и жил. К тому же вышел фильм по его роману, снимался здесь в Тюмени, в романе написано про Тюмень, совершенно не понятно, почему его убрали? Сысу двигают? 
Олег Карнаухов пишет:обоснуй мадуся?либо нюхай гуся!
Не тупи, чего тут обосновывать - самый узнаваемый тролль в тырнете, тебя под любым ником тут же узнают!Твоего гуся что ли понюхать предлагаешь? Мечтать не вредно. Гоняй лысого без компании, тебе так привычнее!
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   23.12.2013 / 13:42   #    Ответить   
Любитель пишет:Может я слишком много работаю, может мало интересуюсь общественной жизнью, может еще что, но эти люди мне не знакомы, Ефимова только, но она к нам так слегка боком.
Нет, она тюменская. Тренируется и временно живет не в Тюмени, это так, но ее отец приехал в Тюмень уже сейчас тренирует здесь тюменских ребят. А он был ее тренером, считаю ее тюменской. Так ее все считают тюменской спортсменкой 
Holtoff
0
Holtoff   23.12.2013 / 13:47   #    Ответить   
Мадам Зануся пишет:Сообщение совершенно непонятна номинация Автодиллер года... Хера ли тут выбирать? Кто больше бабла дал для самопиара, тот и побеждает.

По идее должен тот, у кого продажи выше.
Сингапур
0
Сингапур   23.12.2013 / 16:23   #    Ответить   
к стыду своему половину фамилий не знаю. голосую за девочек: здорнову и ефимову, ну понятно, за гайца-героя
Другой
0
Другой   23.12.2013 / 17:10   #    Ответить   
Действительно оставляет вопросы перечень номинаций, а также несколько кандидатур. Вообще не понимаю, что в номинации "политик года" делает Сысоев. За какие заслуги-то? Хотя и Чемезова я там с натяжкой вижу.
Из всех хочется проголосовать разве что за Здорнову и Ефимову.
kvak
0
kvak   23.12.2013 / 19:12   #    Ответить   
Другой пишет:Сообщение Вообще не понимаю, что в номинации "политик года" делает Сысоев.

опять же их партия заняла там какое-то место- это супер событие для города Тюмени!!! Реально Человек года!
Другой
0
Другой   24.12.2013 / 18:05   #    Ответить   
Любая партия занимает "какое-то место" Крутой Мне от этого лучше не стало. Собственно, пока не вижу, чтобы и городу стало лучше. Лучше может стала только жизнь у тех членов ЛДПР, что депутатами стали. Да у Чепика Крутой
Маловато как-то для "человека года". 
Jaguar
0
Jaguar   27.12.2013 / 23:03   #    Ответить   
Кроме Ефимовой нет ни одной знакомой фамилии. Поэтому голосовать не могу.Крутой
В России верить в честность выборов после 146% несерьезно!
Живой
0
Живой   27.12.2013 / 23:09   #    Ответить   
Офтопик:
Jaguar, да уже всё, свершилось ;)


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  98
09.12 / 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
09.12 / 17:55
Эта декабрьская неделя в Тюмени была насыщена событиями и, соответственно, интересными новостями. Увы, далеко не все были приятными. Жителей областного центра шокировала смерть мальчика на уроке физкультуры — это самая обсуждаемая тема недели. Также пользователи NashGorod.ru интересовались началом строительных работ на площади 400-летия Тюмени и открытием второго в городе «Ашана».
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции  15
09.12 / 17:06
Родители мальчика, который неудачно приземлился после прыжка на батуте и сломал руку, намерены взыскать деньги с развлекательного центра. В полиции, между тем, считают, что вины организации в случившемся с ребенком несчастье нет.
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник  5
09.12 / 16:06
В Тюмени решили, где можно использовать старинную брусчатку, найденную при реконструкции улицы Комсомольской. На ней будет установлен памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову.
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник  2
09.12 / 15:07
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник, 12 декабря, в здании Тюменского областного суда. Как стало известно корреспонденту Nashgorod.ru из неофициального источника, в региональную столицу приедут представители Приволжского окружного военного суда. Есть вероятность, что заседание будет закрытым.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
09.12 / 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас  8
09.12 / 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  4
09.12 / 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
09.12 / 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  14
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»