Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21321
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18040
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2013 / 14:59
Голосуем за «Людей года»

Открыт второй, заключительный этап конкурса «Человек года» по версии NashGorod.ru. В шорт-лист попали два десятка тюменцев, чей вклад в жизнь города в этом году был особенно заметен. Проголосовать за самых-самых вы можете до 26 декабря.

Напомним, NashGorod.ru проводит конкурс «Человек года», чтобы определить, кто, по мнению пользователей нашего портала, делает жизнь в Тюмени лучше, интереснее, справедливее.

Из номинантов, предложенных в теме «Выбираем „Людей года“ Тюмени», мы составили шорт-лист — в него вошло 22 тюменца. Вы найдете там и Анну Москвину, чье имя знает каждый тюменский любитель животных, и успешную, смелую и красивую тюменскую пловчиху Юлию Ефимову, и инспектора ГИБДД Марата Шарипова, спасшего из пожара детей, и многих других.

«Политик года»
— Олег Чемезов
— Владимир Сысоев

«Человек искусства года»
— Иван Беседин
— Дмитрий Зеленин
— Антон Шароев
— Николай Аузин

«Общественный активист года»
— Владимир Николаев
— Анна Москвина
— Евгения Здоронова
— Дмитрий Поляков
— Александр Куниловский

«Спортсмен года»
— Юлия Ефимова
— Наталья Кузютина
— Станислав Кокорин

Юный герой года
— Софья Сподаренко
— Николай Черкасов

«Автодилер года»
— Дмитрий Понкратов
— Владимир Михайлов
— Алексей Салмин

Защитник года
— Марат Шарипов
— Алексей Копытов
— Азамат Умаров и Жомарт Мендубаев

Голосование пройдет в семи номинациях — и в каждой будет свой победитель. Ну а тот, кто наберет большее количество голосов, по праву будет назван «Человеком года».

Голосуйте за «Человека года» в Тюмени! Пусть те, кто заставляет нас гордиться нашим городом и земляками, поймут, что их ценят, а те, кто не слышал о выдающихся горожанах, узнают об их заслугах.

Голосование открыто до 26 декабря.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2321 | Версия для печати
Читайте новости по темам: конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
alekoza
5
alekoza 19.12.2013 / 22:25 #
Верните графу "против всех"
Комментарии 27 Читать на форуме
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов 19.12.2013 / 15:24 #
Ефимова и вова-Лошара!
жаль что нет Александра Шемякина в номинации "Общественный деятель года"? знатно троллит администрацию города!
professor21
1
professor21 19.12.2013 / 15:44 #
Проголосовал за Ефимову!!!! Красава!!!!
Ber
2
Ber 19.12.2013 / 15:50 #
никто не понравился,голосовать не буду
Stalker89
2
Stalker89 19.12.2013 / 16:02 #
Без соц сетей никак не проголосовать? нудобняк однако.
Любитель
3
Любитель 19.12.2013 / 16:56 #
Может я слишком много работаю, может мало интересуюсь общественной жизнью, может еще что, но эти люди мне не знакомы, Ефимова только, но она к нам так слегка боком.
kvak
3
kvak 19.12.2013 / 17:16 #
самая не понятная номинация "Автодилер года"  - это как связано с конкурсом "Человек года"??????   Или они спонсоры конкурса?  Ну тогда, кто больше отстегнул - тот и победитель в номинации, чего голосовать-то.  А почему нет номинации "Парикмахерская года" или "Зоомагазин года"?
ameli_naumova
0
ameli_naumova 19.12.2013 / 17:52 #
kvak пишет:самая не понятная номинация "Автодилер года"  - это как связано с конкурсом "Человек года"??????   Или они спонсоры конкурса?  Ну тогда, кто больше отстегнул - тот и победитель в номинации, чего голосовать-то.  А почему нет номинации "Парикмахерская года" или "Зоомагазин года"?
Зачем тень на плетень наводить?  В предыдущей новости писали же : Условия конкурса просты: в комментариях к этой новости вы предлагаете кандидатов в следующих номинациях: «Политик года», «Чиновник года», «Предприниматель года», «Застройщик года», «Автодилер года», «Общественный активист года», «Спортсмен года», «Педагог года», «Врач года», «Человек искусства года», «Защитник года» (лучший сотрудник МВД или МЧС),«Акула пера года» (лучший журналист или блогер), «Юный герой года» (специальная номинация для детей от 0 до 18 лет). На конкурс будут приниматься только те заявки, в которых точно и четко будет указано, за какие достижения в 2013 году номинируется данный кандидат на звание. - http://www.nashgorod.ru/news/news61842.html  - значит заявок на участие по другим номинациям не было, а потому от бизнеса здесь только автодилеры. С учетом, сколько каждый год в Тюмени продается автомобилей - это нормально - что людей этой отрасли можно оценить, просто проголосовав за то, как они это делают.  
kvak
3
kvak 19.12.2013 / 18:44 #
ameli_naumova пишет:Сообщение Зачем тень на плетень наводить?

ну т.е. надо просто порадоваться, что в финал вышла только одна идиотская номинация в конкурсе "Человек года", а приличный перечень их отпал. Ну да, это радует. Я так понимаю конкурс то задумывался как "Лишь бы кто - года". "Человека года" определяют его поступки и дела для общества и города. А с какого перепугу "Человеком года" должен стать представитель автосалона китайских автомобилей, лишь за то, что его салон занял второе место по России? Или тот же Михайлов - среди достижений которого указано открытие салона "Фольксваген" и рынка имени себя. Или я что-то не то говорю?
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся 19.12.2013 / 19:28 #
Номинация "Полет года" - Игорь Ракша
 
Номинация "Тролль года" - Олег Карнаухов
 
А Сысоева плавненько-плавненько перемещаем в номин6ацию "Балаболка года"
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов 19.12.2013 / 19:43 #
Мадам Зануся пишет:Номинация "Тролль года" - Олег Карнаухов
обоснуй мадуся?либо нюхай гуся! 
OFW
1
OFW 19.12.2013 / 21:51 #
Предлагаю кандидатуру С. Коробова - в номинации "Герой нашего времени"
alekoza
5
alekoza 19.12.2013 / 22:25 #
Верните графу "против всех"
ameli_naumova
1
ameli_naumova 20.12.2013 / 09:32 #
kvak пишет:ну т.е. надо просто порадоваться, что в финал вышла только одна идиотская номинация в конкурсе
устройте свой - неидиотский, с неидиотскими, и я за вас непременно порадуюсьКрутой
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 20.12.2013 / 21:38 #
Тоже несогласна. Помню ветку где предварительно обсуждались кандидатуры, единогласно все за Крапивина были. И его нет в списке? За Сысоева ни одного голоса не было, а тут вон в первых рядах. Нечестно!
Виталий М.
0
Виталий М. 20.12.2013 / 22:37 #
Karolina Herrera пишет:Сообщение Тоже несогласна. Помню ветку где предварительно обсуждались кандидатуры, единогласно все за Крапивина были. И его нет в списке? За Сысоева ни одного голоса не было, а тут вон в первых рядах. Нечестно!


Решили, судя по всему, не допускать ситуации с весьма интересным смыслом. Крапивин имел бы прекрасные шансы победить. Только ведь выбирается не просто достойный человек, а человек, сделавший для Тюмени что-то значимое именно в этом году. Основное событие, связывающее Крапивина и Тюмень в этом году, это его отъезд из Тюмени. Стоит еще вспомнить, что тюменские власти несколько раз обсуждали возможность присвоения Крапивину звания "Почетный гражданин Тюмени", но так и не присвоили (зато никаких проблем не возникло у властей Екатеринбурга, присвоивших Крапивину звание почетного гражданина Екатеринбурга. А в октябре этого года его еще удостоили звания "Почетный гражданин Свердловской области"). Здесь, я думаю, логично было бы спросить у тюменских властей, в силу каких причин Крапивин не достоин присвоения звания "Почетный гражданин Тюмени". Может, кто-нибудь знает, чем свое решение власти обосновали?
Kirov
0
Kirov 20.12.2013 / 23:02 #
НР
0
НР 22.12.2013 / 02:24 #
Виталий М. пишет:Основное событие, связывающее Крапивина и Тюмень в этом году, это его отъезд из Тюмени
Предлагаю вручить Владиславу Петровичу героическое звание "Лучший человек ИЗ Тюмени". Других кандидатур так и не было. Крапивин проходит однозначно. 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 23.12.2013 / 11:54 #
Тогда буду голосовать за Здорнову
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся 23.12.2013 / 13:38 #
Пока не решила - Ефимова или Здорнова. Мечусь. Очень смешит и совершенно непонятна номинация Автодиллер года... Хера ли тут выбирать? Кто больше бабла дал для самопиара, тот и побеждает.Сысу долой ваще однозначно.Очень жаль, что убрали Крапивина. То, что он уехал обратно в Екат, ничего не меняет, он всегда будет тюменским писателем, потому что писал про Тюмень, родился здесь и жил. К тому же вышел фильм по его роману, снимался здесь в Тюмени, в романе написано про Тюмень, совершенно не понятно, почему его убрали? Сысу двигают? 
Олег Карнаухов пишет:обоснуй мадуся?либо нюхай гуся!
Не тупи, чего тут обосновывать - самый узнаваемый тролль в тырнете, тебя под любым ником тут же узнают!Твоего гуся что ли понюхать предлагаешь? Мечтать не вредно. Гоняй лысого без компании, тебе так привычнее!
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 23.12.2013 / 13:42 #
Любитель пишет:Может я слишком много работаю, может мало интересуюсь общественной жизнью, может еще что, но эти люди мне не знакомы, Ефимова только, но она к нам так слегка боком.
Нет, она тюменская. Тренируется и временно живет не в Тюмени, это так, но ее отец приехал в Тюмень уже сейчас тренирует здесь тюменских ребят. А он был ее тренером, считаю ее тюменской. Так ее все считают тюменской спортсменкой 
Holtoff
0
Holtoff 23.12.2013 / 13:47 #
Мадам Зануся пишет:Сообщение совершенно непонятна номинация Автодиллер года... Хера ли тут выбирать? Кто больше бабла дал для самопиара, тот и побеждает.

По идее должен тот, у кого продажи выше.
Сингапур
0
Сингапур 23.12.2013 / 16:23 #
к стыду своему половину фамилий не знаю. голосую за девочек: здорнову и ефимову, ну понятно, за гайца-героя
Другой
0
Другой 23.12.2013 / 17:10 #
Действительно оставляет вопросы перечень номинаций, а также несколько кандидатур. Вообще не понимаю, что в номинации "политик года" делает Сысоев. За какие заслуги-то? Хотя и Чемезова я там с натяжкой вижу.
Из всех хочется проголосовать разве что за Здорнову и Ефимову.
kvak
0
kvak 23.12.2013 / 19:12 #
Другой пишет:Сообщение Вообще не понимаю, что в номинации "политик года" делает Сысоев.

опять же их партия заняла там какое-то место- это супер событие для города Тюмени!!! Реально Человек года!
Другой
0
Другой 24.12.2013 / 18:05 #
Любая партия занимает "какое-то место" Крутой Мне от этого лучше не стало. Собственно, пока не вижу, чтобы и городу стало лучше. Лучше может стала только жизнь у тех членов ЛДПР, что депутатами стали. Да у Чепика Крутой
Маловато как-то для "человека года". 
Jaguar
0
Jaguar 27.12.2013 / 23:03 #
Кроме Ефимовой нет ни одной знакомой фамилии. Поэтому голосовать не могу.Крутой
В России верить в честность выборов после 146% несерьезно!
Живой
0
Живой 27.12.2013 / 23:09 #
Офтопик:
Jaguar, да уже всё, свершилось ;)