Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2013 / 14:25
Аборт у знахарки - ребенка в канализацию

Сотрудники правоохранительных органов установили личность тоболячки, которая выбросила тело своего младенца в канализационный колодец. Оказалось, что 17-летняя девушка, узнав о беременности, сначала хотела оставить ребенка, но через несколько месяцев решила избавиться от него с помощью знахарки.

Напомним, замотанное в простынь тело младенца, лежащее в ведре, сверху засыпанном известью и кирпичами, было обнаружено 15 ноября в канализационном колодце на пустыре, расположенном между автодорогой, ведущей на «Техучасток», и улицей 4-ой Трудовой в Тобольске. Было возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).

Сотрудники правоохранительных органов установили личность девушки, возможно причастной к совершению данного преступления.

«17-летняяя жительница Тобольска зимой 2013 года забеременела от юноши, однако последнему ребенок оказался не нужен. Решив, что все равно будет рожать, девушка оставила ребенка, но к врачу обращаться не стала. По словам девушки, только спустя несколько месяцев, когда живот уже нельзя было скрывать, она поняла, что не сможет растить ребенка одна и решила избавиться от него, обратившись к знахарке», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что в настоящее время девушка допрошена в качестве свидетеля по уголовному делу. Обвинение ей пока не предъявляют, так как необходимо подтвердить родство ребенка и предполагаемой матери. Для этого назначены молекулярно-генетические экспертизы. Кроме того, устанавливается личность знахарки, которая помогла девушке избавиться от ребенка на позднем сроке беременности. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3163 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме