Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2013 / 22:47
Кормье, Веласкес и Виктория Боня стали владельцами земли в Тюмени

Завтра в Тюмени мог бы пройти международный турнир по смешанным единоборствам, посетить который должны были Даниэль Кормье и Кейн Веласкес. Несмотря на то, что состязания отменили по техническим причинам, званые гости с сибирскую столицу все равно приехали и сразу пообщались с тюменскими СМИ.

Кроме американских бойцов на встрече с журналистами в Green House присутствовали тренер Кейна Боб Кук, вице-президент RusFighters Алексей Жернаков. Также пресс-конференцию посетила Виктория Боня. Ей и гостям из-за океана представители Федерации ММА Тюменской области вручили подарочные сертификаты на земельные участки. Теперь у Кормье, Веласкеса и Бони есть своя небольшая доля сибирской земли у берегов Туры.

Земля принадлежит Олегу Мухамедшину президенту Федерации ММА Тюменской области. Приобретена она была еще до того, как появилась эта спортивная организация. Фотографии документов и плана участков — в фотоальбоме.

Кормье, Веласкес и Виктория Боня стали владельцами земли в Тюмени 2

В центре «Дзюдо» акулы боевых искусств провели мастер-класс для тех спортсменов Тюмени и области, которые неравнодушны к ММА, показав свои любимые приемы и рассказав о хитростях их исполнения.

Виктория же провела автограф-сессию в ТРЦ «Фаворит», а на пресс-конференции рассказала журналистам о том, что сама в течение трех лет занималась дзюдо и сейчас без ума от смешанных единоборств.

Антон Сакерин

Видеосюжет Сергея Шарапова

Фото и видео с пресс-конференции Виктории Бони Антона Сакерина

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме