На заводе «Нефтемаш» отстранили от работы 527 человек  23
21.03 / 16:52
    
29
марта
22.12.2013 / 16:25

Устраивают корпоративы 85% компаний Тюмени

Устраивают корпоративы 85% компаний Тюмени

Компания HeadHunter провела опрос и выяснила, что корпоративы, посвященные празднованию Нового года, принято проводить в 85% компаний и учреждений города.

По словам опрошенных, чаще всего праздник проходит в ресторане или кафе. Так ответили 62% участников опроса. Небольшим застольем на работе ограничиваются 22% компаний, а 7% организаций вывозят сотрудников для праздника за город.

При этом, где бы не отмечался Новый год, только 67% сотрудников компаний посещают праздник с удовольствием. А вот каждый десятый вполне обошелся бы без корпоратива, чуть больше, 10% предпочли бы просто поздравить коллег и поехать домой. 15% сами хотели бы участвовать в организации корпоратива. Каждый пятый опрошенный признался, что самым лучшим новогодним праздником была бы отмена корпоратива и получение премии, от средств, потраченных руководством на проведение праздника.

Несмотря на то, что празднование Нового года среди коллег, — мероприятие, которое ждут большинство сотрудников, есть ряд поводов, которые могут омрачить праздничное настроение. Так, 13% беспокоит, как отнесутся к их костюму и внешнему виду коллеги по работе. Столько же процентов тюменцев пугает сама возможность пребывания в большой компании празднующих людей, а 12% опрошенных горожан признались, что обычно они скучают среди общего веселья.

Анастасия Найденова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал отметила: «18% опрошенных испытывают дискомфорт просто от того, что праздник посетить необходимо и отказаться никак нельзя. 33% участников опроса сказали, что на корпоративных вечерах их беспокоят не очень трезвые коллеги. Почти столько же людей признались, что праздник им могут испортить только его плохая организация и разговоры о работе».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1819 | верcия для печати
Читайте новости по темам: корпоративные праздники, Праздники

 
 Комментарии  16  
oleo
0
oleo   23.12.2013 / 12:15   #    Ответить   

Хожу всегда, чтобы разбавить медовое веселье ложкой дегтя.
Anonymous
0
МНОГОЛИКАЯ   23.12.2013 / 12:21   #    Ответить   
у нас уже прошел)) было очень весело
Котей
0
Котей   23.12.2013 / 12:34   #    Ответить   
Может оно и весело. Но я бы предпочёл свалить домой пораньше, чем делать вид, что мне реально весело и всё нравится, когда на самом деле не нравится ничего. Чисто из уважения к тому, кто это для нас организовывает (чел хороший реально), мирюсь с неизбежностью и изображаю веселие.
Эпля
1
Эпля   23.12.2013 / 12:35   #    Ответить   
26го будет, коллектив у меня хороший удовольствие получу точно. :best:
УГонщица
0
УГонщица   23.12.2013 / 12:43   #    Ответить   
"Спасибо" Путину и Сечину, у нас корпоратива не будет :death:
XaMKa
0
XaMKa   23.12.2013 / 13:07   #    Ответить   
А я буду работать в наш корпоратив :'(
Dr.Death
1
Dr.Death   23.12.2013 / 13:23   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение Может оно и весело. Но я бы предпочёл свалить домой пораньше
:best: :death:
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL   23.12.2013 / 19:31   #    Ответить   
А мы приняли решение что посидим в офисе чистосимволично, а съэкономленые денешки в виде примиальных просто раздадутся среди сотрудников. Проголосовало 100 % коллектива за это.
YVA
0
YVA   24.12.2013 / 19:24   #    Ответить   
Доплачивали. Погуляли. Два человека отравились мясом. Вот и всё веселье.
Ивановская
1
Ивановская   25.12.2013 / 18:38   #    Ответить   
А мы круто погуляли, катались на горке, шашлык-машлык, танцы.... еще и путевку получила за особые достижения в труде)))
Буррито
0
Буррито   26.12.2013 / 19:31   #    Ответить   
А теперь все, кто тут отписался, скажите: вы сдавали какие-либо деньги на корпоратив?) :)
kulakov
2
kulakov   27.12.2013 / 10:29   #    Ответить   
Вчера гуляли в ресторане, сегодня премию получили, 30 уже не работаем! Сегодня похмеляемся! Я люблю свою работу!
Anonymous
0
МНОГОЛИКАЯ   27.12.2013 / 10:32   #    Ответить   
Буррито, мы -нет
пехотинец
0
пехотинец   27.12.2013 / 12:51   #    Ответить   
нужно ориентироваться на политику правительства и партии: http://aktualno.ru/view2/44045 :cool2:
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   27.12.2013 / 15:01   #    Ответить   
Президент отменил карпоративы..остались только дружеские неформальные предновогодние встречи.

По словам пресс-секретаря Александра Волкова, на самом деле речь шла не о приеме, а о неформальной встрече губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств и регионального парламента, на которой решались рабочие вопросы. Волков подчеркнул, что никакой драки между депутатами и членами областного правительства в ходе встречи не было.

В то же время он не исключил, что потасовка могла случиться уже после окончания официальной части мероприятия. «Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы», — отметил пресс-секретарь.

В региональном управлении МВД информацию о драке подтвердить также отказались. В полиции отметили, что не получали каких-либо заявлений о побоях со стороны возможных участников встречи.

О массовой драке, якобы произошедшей 25 декабря на предновогоднем приеме у губернатора, сообщило агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в ночном клубе «Меридиан» в тот вечер произошли сразу несколько конфликтов, причем губернатор покинула мероприятие уже после первого из них.

Агентство утверждало, что в первой драке участвовали члены областного парламента и регионального правительства, а ее причиной стало то, что депутату не дали спеть песню. Участникам второй потасовки якобы стал владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин. Издание сообщало, что он разбил бутылку о голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки, который пожаловался на случившееся в полицию.
http://lenta.ru/news/2013/12/27/deny/
Ивановская
0
Ивановская   27.12.2013 / 15:59   #    Ответить   
Буррито пишет:Сообщение А теперь все, кто тут отписался, скажите: вы сдавали какие-либо деньги на корпоратив?) :)


Мы не сдаём денег на корпоративы. Еще и путевки дарят лучшим работникам :-[ и НГ подарки классные. Я когда устроилась - сначала вообще была в шоке, как так за бесплатно то совсем))) (раньше работала на госслужбе).
Проходят раз в полгода у нас. Весной вот опять будет. Тока один закон- если корпоратив выпадает на рабочий день - кого там муж не отпустил, или кто не хочет - чешут на работу))). И такие бывают.


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменцы стали меньше воровать и убивать
Тюменцы стали меньше воровать и убивать  2
Сегодня в 09:47
В Тюменской области снизился уровень преступности. По данным прокуратуры, за 2 месяца 2017 года зафиксировано снижение на 22,6 процента.
Летом из «Рощино» тюменцы будут чаще летать Анапу и Сочи
Летом из «Рощино» тюменцы будут чаще летать Анапу и Сочи
Сегодня в 09:07
«Рощино» готовится к работе в весенне-летний период. Персонал аэропорта проходит специальную техучебу и дополнительные инструктажи, в том числе по технике безопасности и охране труда, авиационной безопасности и оказанию первой медицинской помощи.
Тюменские помидоры-черри предложили федеральным сетям
Тюменские помидоры-черри предложили федеральным сетям
Сегодня в 08:46
Томаты-черри, баклажаны и перцы из села Нариманово чаще будут появляться на полках тюменских магазинов. Это продукция второй очереди тепличного комбината, где раньше выращивали только огурцы и листовой салат.
Погода в Тюмени на 29 марта: +4 и пасмурно
Погода в Тюмени на 29 марта: +4 и пасмурно
Сегодня в 08:05
Обещанный синоптиками на вторник снегопад в Тюмени не состоялся. На 29 марта также обещают осадки. Сбудется ли прогноз — узнаем ближе вечером.
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги  5
28.03 / 18:06
Приглашения на всевозможные тренинги меня достали пуще пластиковых окон. И если от надоедливых звонков можно отделаться ловким ответом: «У меня вообще нет окон!», то тренеры и их сподвижники лезут во все щели.
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк  5
28.03 / 17:09
Ядовитые гадюки уже проснулись в лесах Подмосковья. Специалисты пугают любителей загородных прогулок тем, что весной их яд опаснее, чем в другое время.
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду  3
28.03 / 16:49
С начала 2017 года должников за воду тюменский водоканал начал строже наказывать, а именно, ограничивать ресурс. Так, первое ограничение намечено на 31 марта в доме по улице Целиноградской. Там живет самый злостный неплательщик с задолженностью почти 60 тысяч рублей.
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»  5
28.03 / 16:29
Стоящий на грани банкротства тюменский авиационно-спортивный клуб продолжает привлекать клиентов и продавать подарочные сертификаты, обнадеживая горожан рассказами о скором возобновлении работы аэродрома. С жителями города, ставшими жертвами собственной доверчивости, пообщался корреспондент NashGorod.ru
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка  4
28.03 / 16:09
В аэропорту «Рощино» в Тюмени на днях инспекторы регионального Управления Россельхознадзора досмотрели зеленую мартышку. Примат прибыл в областную столицу из Москвы.
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками  9
28.03 / 15:29
О долге в 180 тысяч рублей тюменка узнала, придя за покупками в ТРЦ «Кристалл».
Акция «Узнай свои долги» прошла в торговых центрах города и на автовокзале. Судебные приставы предлагали жителям областного центра проверить, есть ли у них долги по кредитам, штрафам ГИБДД, налогам и другим платежам.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»