Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2013 / 11:19
Подростков избили в «Макдональдсе» - никто не вмешался

В редакцию интернет-портала Nashgoord.ru обратилась тюменка по имени Елена. Ее сына с приятелем избили двое парней кавказской внешности, и это произошло не где-нибудь в темном переулке неблагополучного района, а самом центре города — в ресторане быстрого питания «Макдональдс» на Цветном бульваре.

Инцидент случился в субботу, 21 декабря, около 18.30. Со слов Елены, трое 14-летних подростков стояли у входа в «Макдональдс», когда к ним подошли молодые люди кавказской внешности и попросили денег. Мальчики сказали, что денег у них нет, и зашли в кафе.

«Они стояли и выбирали, что заказать. В „Макдональдс“ зашли кавказцы и начали говорить, что их обманули по поводу того, что нет денег. Мальчики ответили, что деньги у них есть, но для себя, а не для них. Парни как будто бы успокоились, но потом один из них ударил приятеля моего сына, причем ударил сильно. Сын попытался их утихомирить, но второй кавказец ударил и его. Третий мальчик побежал за менеджером зала, и та нажала на кнопку тревожной сигнализации. Кавказцы убежали из кафе», — рассказывает Елена.

Больше всего тюменку возмущает то, что никто не заступился за подростков, когда их били, хотя в «Макдональдсе» было много посетителей. Ни один человек не вмешался и не вызвал полицию. Все только смотрели, как развиваются события, и переговаривались между собой.

О произошедшем подростки заявили в полицию. По словам Елены, сегодня ее сын поедет проходить судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать побои.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили, что заявление о побоях поступило в отдел полиции № 4. «Установлено, что между двумя группами молодых людей возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате чего завязалась драка. В настоящее время ведется проверка по материалу», — отметили там.

Елена рассказала, что, по словам менеджера «Макдональдса», в ресторане быстрого питания камеры видеонаблюдения есть только в кассовой зоне, поэтому не факт, что обидчики подростков попали на запись. Кроме того, мальчики говорят, что кавказцам было 16–17 лет, а сотрудница кафе считает, что они были старше — 18–19 лет.

Если вы стали свидетелем данного происшествия или у вас есть какая-либо информация о неустановленных участниках конфликта, просьба обратится в полицию по телефону 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9629 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Побои, Драки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме