Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2013 / 13:29
Отомстила за брата - убила изнасилованную им девушку

В Тюменской области найдена мертвой 18-летняя жительница села Омутинского, которая пропала в конце ноября. Следствие полагает, что ее убила 21-летняя знакомая — она мстила за сидящего в тюрьме брата.

17 декабря в водоеме у одного из домов в селе Омутинское был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений тела. Личность погибшей установили в ходе опознания. Как оказалось, это пропавшая в конце ноября жительница Омутинского 1995 года рождения. По факту ее безвестного исчезновения в декабре было возбуждено уголовное дело.

«Было установлено, что последний раз девушку видели в компании подруг. После установления личностей девушек и проведенной с ними работы по подозрению в совершении данного преступления была задержана безработная 21-летняя жительница села Омутинское. Как пояснила задержанная, на преступление ее толкнула личная неприязнь к потерпевшей и месть за брата, находящегося в местах лишения свободы за совершенное в 2012 году изнасилование в отношении потерпевшей», — отмечает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В отношении нее по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5695 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме