Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2013 / 16:17
Только переехали в Луговое - стали погорельцами

В селе Луговом Тюменского района сгорел частный дом, а с ним — два автомобиля. Люди, оставшиеся без крова и имущества, только недавно переехали на юг региона из Сургута.

Об этом в редакцию Nashgorod.ru сообщил житель села Лугового, очевидец происшествия. «Печальнее всего, что пожарные расчеты добирались до деревни около 40 минут», — отмечает он.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области отметили, что время прибытия рассчитывается не с момента начала пожара, а с момента вызова. По официальным данным, вызов поступил в 02.52, и спустя 11 минут на месте уже были первые пожарные расчеты. Всего в тушении пожара участвовали 13 человек личного состава и 5 единиц техники (автоцистерны ПЧ № 123, ПЧ № 14, а также автоцистерны из сел Кулаково и Каменка). Жилой дом площадью 100 квадратных метров внутри был полностью поврежден огнем.

Причину пожара и причиненный огнем ущерб предстоит выяснить специалистам-дознавателям.

Отметим, что очевидец, сообщивший в редакцию о пожаре, настаивает на том, что сотрудники МЧС прибыли на место происшествия не слишком оперативно. «О пожаре сообщили соседи в 2.52. Я звонил в 3.15, и мне сказали, что машины идут. После этого, я оделся, прошел 300 метров, еще 100 пробежал. Пожарные приехали только минут через 20», — отметил он в комментариях к новости.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме