Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2013 / 10:57
Ледяная Эйфелева башня и Санта-Клаус - Новый год в «Европейском»

За один день побывать и в Ницце, и в Лондоне, и в Москве, и в Париже — мечта любого путешественника. И она стала реальностью для жителей микрорайона «Европейский».

На площади, которая совсем недавно получила название площадь Европы, появился необычный ледовый городок. Центром композиции стала девятиметровая новогодняя елка, украшенная разноцветными игрушками и переливающимися гирляндами. А вокруг нее расположился небольшой кусочек Европы.

Гости, приглашенные в воскресенье на открытие этого первого в микрорайоне «Европейский» ледового городка, могли провести фотосессию возле московского Кремля и Пизанской башни, постоять в обнимку с Биг Беном, а самые смелые юные «европейцы» пытались даже проползти под «ногами» Эйфелевой башней.

Но и на этом российско-европейское слияние не закончилось. На детский праздник были приглашены как символ католического Рождества Санта-Клаус, так и символ нашего Нового года — Дед Мороз со Снегурочкой. Они мирно уживались друг с другом и по очереди выполняли свою праздничную миссию.

Впервые на площади Европы компания «Партнер-Инвест» совместно с управляющей компаний «Комфортный дом» и банком ВТБ24 залили большой ледовый каток. Теперь живущим в «Европейском» любителям фигурного катания не надо ездить за тридевять земель, чтобы покататься на льду. Тем более что это единственный в городе открытый каток, в центре которого как на Красной площади, стоит большая новогодняя елка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1175 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ледовый городок, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме