Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2013 / 12:07
В доме подозреваемого нашли окровавленную одежду

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого убийцу молодого человека, тело которого со следами насильственной смерти было обнаружено 17 декабря на обочине дороги в селе Сосновка Заводоуковского района.

Напомним, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Двое суток понадобилось следователям и оперативным сотрудникам, чтобы установить личность и местонахождение преступника. 19 декабря по подозрению в совершении указанного преступления был задержан безработный уроженец села Новая Заимка Заводоуковского района 1992 года рождения.

«Немаловажную роль в раскрытии данного преступления сыграли тщательно проведенный осмотр места происшествия и собранные в ходе него следы преступления. Кроме того, в ходе проведения обыска, в жилище подозреваемого были обнаружены одежда и обувь с пятнами крови. А при проверке показаний задержанный указал место, куда выбросил орудие преступления — нож», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Задержанному предъявлено обвинение, по ходатайству следователя он заключен судом под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1716 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме