Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2013 / 12:28
«Лошадь и золотая подкова»

Монеты с символом наступающего года можно приобрести в офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

В офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка можно приобрести памятные монеты из драгоценных металлов с символом предстоящего года — лошадью.

Реверс монеты «Лошадь и золотая подкова» украшен позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади. На аверсе размещен портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Эта монета номиналом один новозеландский доллар изготовлена из серебра 999 пробы и содержит не менее 26,15 грамм чистого металла. Она выпущена островным государством Ниуэ, входящим в состав Королевства Новая Зеландия.

На реверсе еще одной монеты — символе наступающего года, отчеканенной австралийским монетным двором, изображены две пасущиеся лошади и надпись «YEAR OF THE HORSE». На аверсе — портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 австралийский доллар, содержание чистого металла не менее 31,1 грамма.

Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Жеребенок», выпущенную на островах Кука, с содержанием чистого металла не менее 15,55 грамм и канадскую «Лошадь» (содержание чистого металла — не менее 26,51 грамм).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2226 | Версия для печати
Читайте новости по темам: монеты, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме