Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2013 / 10:20
Не спи на путях: мужчине поездом отрезало голову

Трагический случай произошел в конце прошлой недели на железной дороге в районе Заводоуковска. Мужчине, который лежал в колее между рельсами, поездом отрезало голову.

Это случилось 26 декабря на железнодорожном перегоне Заводоуковск-Ялуторовск. 50-летний мужчина лежал в колее между рельсами и на подаваемые машинистом грузового поезда сигналы не реагировал. Находившаяся рядом с ним сожительница, которая была в состоянии алкогольного опьянения, не смогла вытащить мужчину из колеи. Машинист поезда экстренно затормозил, но не смог предотвратить трагедии. Житель Заводоуковска получил травмы, несовместимые с жизнью — ему отрезало голову.

Самое интересное, что случившееся ничему не научило сожительницу погибшего — она продолжила гулять вдоль железнодорожных путей. В тот же день женщина была травмирована грузовым поездом. Пострадавшая была госпитализирована диагнозом «черепно-мозговая травма».

По указанным фактам Тюменским ЛО МВД России проводится проверка.

«Подобные случаи стали возможны исключительно по вине пострадавших, пренебрегших правилами нахождения в зоне повышенной опасности, прохода через железнодорожные пути в установленных и оборудованных для этого местах», — отмечают в пресс-службе Тюменской транспортной прокуратуры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4400 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме