Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2014 / 07:54
МФК «Тюмень» начал год с победы
МФК «Тюмень»: победа над «Диной»

Завершается первый круг чемпионата России по мини-футболу в суперлиге. На этом этапе подопечные Маркуса Сорато встречаются с московской «Диной». Их первый поединок окончился со счетом 9:2.

Фелипе, Феррао, Иван Лобков и Николай Переверзев первыми вышли на паркет СК «Центральный», чтоб попытаться разгромить противника (ведь их прошлая встреча c москвичами окончилась вничью, со счетом 7:7). Легионер с номером «11» на спине пытался несколько раз поразить ворота Игоря Трушкина. Казалось бы, голевыми пасами его награждал Фелипе. Однако мяч залетать в калитку гостей не хотел, да и Греуто собирал все летящие в свой створ мячи.

В середине тайма Феррао мог порадовать болельщиков первым забитым мячом в 2014-м году, но угодил в голкипера из Москвы. Потревожил гостей Артем Антошкин, он помог разыграть аут Ивану Милованову и попал в перекладину. Калитку Игоря Трушкина черно-белые все-таки распечатали. Это на 19-й минуте сделал Фелипе ударом в левый нижний угол ворот «Дины». Через полминуты он же отдал пас Феррао, и «бразильский дуэт» удвоил показания, светящиеся на табло. Андрей Юдин сразу взял тайм-аут, но наставления, сказанные им, от пропуска следующих мячей не спасли. Не успели желтые разыграть мяч в центре поля, как возможность отличиться появилась у Андрея Батырева. Он ее не упустил. Замена вратаря на полевого игрока «Дине» не помогла, и на перерыв футболисты ушли со счетом 4:0. Еще один мяч в пустые ворота забил Феррао.

Второй тайм оказался не менее интересным. На второй минуте Иван Милованов с помощью Сергея Чухрия забил пятый по счету гол матча. Удары стали сыпаться и в створ Греуто, вратарь МФК «Тюмень» натиск атак «Дины» держал, а чуть позже Артем Антошкин гостей наказал, за то, что они вратаря «черно-белых» тревожили, закатив футбольный снаряд в пустые ворота.

В команде гостей стоит отметить игру бразильца Эскердинья и испанца Алемао. Они пытались найти лазейку в воротах хозяев, и на 12-й минуте это получилось. Эскердинья избавил своих товарищей от сухого поражения. В последней десятиминутке Милованов оформил дубль, отличившись еще раз. Но сибирякам тоже пришлось отхватить еще один голевой удар. Карлиньос реализовал штрафной. Отличился в матче и Греуто, он забил на предпоследней минуте. Точку поставили Милованов и Чухрий.

Финальный свисток запротоколировал счет 9:2. Повторная встреча МФК «Тюмень» — «Дина» состоится в воскресенье, 12 января, в 14:00.

Антон Сакерин

Фото АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме