Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15305
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12955
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2014 / 11:57
Женский МФК «Тюмень» дважды сыграл вничью
ЖМФК «Тюмень» — «Лагуна УОР»

ЖМФК «Тюмень» дома дважды встретился с пензинской «Лагуной УОР». Результат обеих встреч — ничья, счет первой — 1:1, второй — 4:4.

Первая встреча. В команде гостей отличилась Мария Филисова, а у черно-белых за 4 секунды до финального свистка Рафа Пату.

Матч не обошелся без футбольных курьезов. В середине первого тайма вратарю «Лагуны УОР» Светлане Роговской арбитр показал красную карточку за то, что она воспользовалась фолом последней надежды, пытаясь остановить атаку Екатерины Кругловой. На скамейке запасных еще одного голкипера из Пензы не было, раму стала защищать Татьяна Дерипаско. Игрой в большинстве тюменки не воспользовались и ответить голевым ударом смогли только за 4 секунды до финального свистка. Рафа Пату стала автором единственного гола, забитого в ворота желто-синих.

Вторая игра для клуба «Тюмень» началась лучше. На второй минуте с великолепного паса Екатерины Кругловой калитку гостей «открыла» Рафа Пату, мастерски обыграв Татьяну Дерипаско. В середине тайма противницы тюменок тоже создали несколько опасных моментов: мяч пролетал в сантиметрах от штанги ворот Камилы. На 17-й минуте штанга стала разочарованием, но на этот раз удар был от Кругловой, она пыталась отправить футбольный снаряд за спину Дерипаско. Подопечные Михаила Крюкова сдаваться не собирались и организовали атаку, которая зажгла на табло ничью. С паса Юлии Титовой мяч забила Оксана Пегова. Вскоре Камила все вернула на свои места, восстановив преимущество тюменок: она не промахнулась, ударив на предпоследней минуте первого тайма по пустым воротам со своей штрафной зоны. На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Серией неприятных моментов для «Тюмени» начался последний игровой отрезок. С прострела Юлии Титовой мяч в воротах тюменского клуба оказался от ноги Александры Черновой. Этот автогол счет сравнял, но Алина Горобец чуть позже вывела команду Пензы вперед. За 4 минуты до конца матча Наталья Сальникова отрыв гостей увеличила. Момент забить был у Александры Самородовой, но мяч угодил в перекладину.

Капитан нашей команды реабилитировалась и все-таки пробила гол за спину Филисовой. Боевую ничью в матче поставила Камила — 4:4.

Антон Сакерин

Источник: собственная информация
Просмотров: 1412 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме