На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
21.07 / 14:36
    
28
июля
13.01.2014 / 08:39

«Зимний бардовский» ищет таланты

«Зимний бардовский» ищет таланты

С 14 по 16 февраля в Тюмени в десятый раз будет проходить Межрегиональный фестиваль авторской песни «Зимний бардовский».

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени совместно с отделом по проведению мероприятий МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр» начал прием заявок на участие в фестивале.

Традиционно конкурсная программа будет проходить в двух возрастных категориях — до 18 лет и старше 18 лет. Раскрыть свой творческий потенциал и побороться за победу участники смогут в номинациях: «Исполнители песен», «Авторы-исполнители (автор музыки и слов, автор слов, автор музыки)» и «Дуэты и ансамбли». Корифеи авторской песни — лауреаты фестиваля «Зимний бардовский» прошлых лет, лауреаты всероссийских бардовских фестивалей, профессиональные исполнители — могут подать заявку на участие в номинации «Мастер».

Отметим, что в этом году фестиваль «Зимний бардовский» приурочен к 70-летию образования Тюменской области. В качестве подарка Тюменской области оргкомитетом фестиваля была учреждена номинация «Песни о тюменском крае».

Одной из характерных особенностей фестиваля является участие в нем почетных гостей, имена которых знакомы всем поклонникам авторской песни. На юбилейный фестиваль приедут Вадим и Валерий Мищуки — авторский дуэт из Москвы, лауреаты Грушинского фестиваля, выступающие на сцене более 30 лет; Леонид Сергеев — автор-исполнитель, журналист, член жюри Грушинского фестиваля (Москва), и Игорь Иванов, автор-исполнитель, лауреат Грушинского фестиваля (Томск).

Подать заявку на участие в фестивале можно до 10 февраля 2014 года по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 46 (отдел по проведению мероприятий МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр»), или по факсу 8(3452) 51-79-61. Электронный адрес для заявок: tgmc@bk.ru. Справки по телефону 8(3452) 51-79-61.

Положение и бланк заявки здесь. файл

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 652 | верcия для печати
Читайте новости по темам: «Зимний бардовский», Фестивали, авторы-исполнители, Авторская песня

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 28 июля: похоже, будет жарко
Погода в Тюмени на 28 июля: похоже, будет жарко
Сегодня в 08:07
Конечно, тюменцев сейчас больше волнует, какой будет погода в День города… Но мы не будем забегать вперед и расскажем о дне сегодняшнем. Тем более, что пятница обещает быть жаркой.
Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
27.07 / 16:44
В Тобольске модернизируют четыре детских сада и две школы. На это правительство Тюменской области выделило 60 миллионов рублей.
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам  1
27.07 / 15:52
Цветы с приглашением посетить международный этап АрМИ-2017 будут раздавать жительницам областной столицы курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища сегодня, 27 июля. Акция стартует на набережной Туры в 18.00.
В Тюменской области пропал 75-летний грибник
В Тюменской области пропал 75-летний грибник  2
27.07 / 14:53
Поход за грибами чуть не обернулся для 75-летнего жителя Заводоуковска Тюменской области трагедией.
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа  4
27.07 / 13:51
Тюменское УФАС получило поддержку Арбитражного суда в «туалетном вопросе». Антимонопольная служба увидела сговор при розыгрыше муниципальных контрактов на обслуживание и содержание биотуалетных кабин, а также выполнение работ по ремонту ливневой канализации и потребовала оштрафовать нарушителей.
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах  7
27.07 / 12:33
В Тюмени природоохранная прокуратура через суд потребовала от Водоканала обеспечить непрерывную очистку сточных вод от паразитов — возбудителей болезней животных и человека. Однако тюменский Водоканал намерен обжаловать решение суда по этому делу.
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире  6
27.07 / 11:52
В законную силу вступило решение Ленинского районного суда Тюмени в отношении местной жительницы, занимающейся разведением собак в своей квартире.
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет  14
27.07 / 10:13
Россиянам, не прошедшим военную службу по призыву без законных на то оснований, запретили в течение десяти лет работать на государственной и муниципальной службе.
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
27.07 / 08:12
Погода в последнее время ставит виртуальных синоптиков в тупик: они обещают ясное небо — льет дождь, предсказывают осадки — светит солнце. Сбудется ли прогноз на 27 июля?
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов  3
26.07 / 17:49
В Тюмени полиция выясняет обстоятельства побега из детского сада. Двое мальчиков покинули учреждение и отправились гулять, но вскоре были обнаружены.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»