Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2014 / 14:37
Императорский клуб взял реванш у МФК «Тюмень»

Вторая встреча МФК «Тюмень» с московской «Диной» окончилась в пользу гостей. Черно-белые уступили императорскому клубу — 1:4.

Счет матча открыл Эскердинья, получив прекрасный пас от Сергея Сытина. На реализованную гостями атаку пытались ответить Фелипе и Антошкин, но мяч в створ ворот «Дины» залетать ни в какую не хотел. Он бился о штанги и перекладину, но лежать за спиной Игоря Трушкина у него не было абсолютно никакого желания.

Второй тайм был гораздо зрелищней. Сравнять счет мог Андрей Батырев, но обыграв голкипера гостей, пробил выше цели. А футболисты «Дины», поймав кураж, отправили еще один мяч в сетку «Тюмени». На этот раз Андрея Юдина порадовал Сытин, который, как оказалось, может отдавать не только голевые пасы, но и прекрасно загонять прострелы Кутузова в ворота Греуто. Чуть позже на паркете СК «Центральный» бразилец Эскердинья решил показать болельщикам, сидящим на трибунах, что он не только превосходный игрок в футбол, но и не менее хороший тхэквондист — пнул Николая Переверзева, за что получил прямую красную карточку. Но даже в большинстве тюменцы не могли распечатать ворота императорского клуба. Вскоре Батырев вновь потревожил каркас гостевых ворот, а москвичи чуть позже провели контратаку, которую замкнул Андрей Заболонков. Маркус Сорато заменил вратаря на еще одного полевого игрока, а Данил Кутузов без труда обыграл Переверзева, который как раз отвечал за раму хозяев. Единственную атаку тюменского клуба, которая после завершения стала голевой, создал Феррао.

Также в рамках 11 тура в Щелково встречались МФК «Динамо» и аутсайдер суперлиги, глазовский «Прогресс». Команда из северной столицы Удмуртии дважды уступила подопечным Переза. Сейчас сине-белые находятся на первой строке турнирной таблицы. «Тюмень», потерявший очки из-за поражения «Дине», сместился на второе место. Третье же занимает «Газпром-Югра», обыгравший на выезде новосибирский «Сибиряк».

Антон Сакерин
Фото АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 952 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
ameli_naumova
0
ameli_naumova 14.01.2014 / 09:30 #
Печалька, поразительно: как можно было 11 января сыграть с ними же со  счетом 9:2, одержав победу, а потом так бездарно проиграть 
Юрий К
0
Юрий К 14.01.2014 / 09:41 #
ameli_naumova,

много причин. В первом матче залетело все, а во втором лимит везения кончился
opaleva.anya
0
opaleva.anya 14.01.2014 / 13:18 #
В сборной России – 37 саратовских гребцов


Итоги 2013 года подвела Федерация гребного спорта России

Президент Федерации Вениамин Бут отметил высокие результаты саратовских спортсменов. В список кандидатов на участие в главных международных стартах внесено 37 представителей нашего региона. В основном составе сборных - бронзовые призеры чемпионата Европы Оксана Башкатова (Стрелкова) и Юлия Иноземцева.
Анна Опалева
0
Анна Опалева 14.01.2014 / 13:19 #
В сборной России – 37 саратовских гребцов Итоги 2013 года подвела Федерация гребного спорта России Президент Федерации Вениамин Бут отметил высокие результаты саратовских спортсменов. В список кандидатов на участие в главных международных стартах внесено 37 представителей нашего региона. В основном составе сборных - бронзовые призеры чемпионата Европы Оксана Башкатова (Стрелкова) и Юлия Иноземцева.