Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2014 / 09:57
Алкоголь и сильные эмоции доводят до поножовщины

Сильные эмоции — такие как обида или ревность — могут стать поводом для совершения преступления. Особенно если испытывающий их человек находится под воздействием алкоголя. В минувшие выходные сотрудники тюменской полиции раскрыли два тяжких преступления.

В субботу утром в больницу поступил 27-летний тюменец с множественными ножевыми ранениями в области живота. Сначала мужчина пояснил, что получил травмы во время уличной драки с неизвестным, но сотрудники полиции, дежурившие в медицинском учреждении, установили истинную картину произошедшего. Во время распития алкогольных напитков в компании молодых людей одному из них не понравилось неосторожно сказанное в его адрес слово. 22-летний подозреваемый нанес собутыльнику несколько ножевых ранений на площадке в подъезде.

Безработный и ранее судимый за причинение вреда здоровью при превышении пределов самообороны тюменец был задержан оперативниками в той же квартире, где происходило застолье.

В воскресенье возник конфликт между сожителями: 26-летняя тюменка приревновала своего молодого человека и ударила его в грудь ножом. Хозяйка квартиры, в которой проживала парочка, вызвала скорую помощь. Девушка осталась дома, ее через некоторое время задержал экипаж вневедомственной охраны.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

«Сотрудники полиции обращают внимание тюменцев на то, что в УМВД России по г. Тюмени работает телефон „доверия“ — 799–855. Если вы знаете о том, что, к примеру, у ваших соседей возникают конфликты на бытовой почве, при участии алкоголя, и пока они не приводят к тяжким последствиям, обратитесь в правоохранительные органы», — призвали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1510 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме