Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2014 / 15:55
«Никакого алкоголя, никакого табака»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на первой встрече с журналистами в Государственной Думе после новогодних каникул рассказал, что в его партии отныне будут ужесточены правила поведения и личной жизни.

«Никакого алкоголя, никакого табака, пища вегетарианская, и с этого года вводим нормативы половой жизни — раз в квартал. Вот здоровый образ жизни, — сказал он. — Борьба с алкоголем и табакокурением. Возьмите фильмы — на экранах все курят, все пьют, особенно в новогодний период. А потом мы удивляемся отношению к нашей стране»

По словам Жириновского, на Крещение — 19 января — члены ЛДПР докажут, что такой образ жизни помогает им оставаться здоровыми, либерал-демократы окунутся в купели, которые установлены в центре Москвы.

Рассказал он и о том, что правительством России уже принято решение о возвращении зимнего времени.

«После олимпиады мы перейдем на зимнее время», — приводит слова вице-спикера Госдумы, лидера ЛДПР Жириновского ИА «Интерфакс».

На сегодняшнем пленарном заседании Госдумы он напомнил коллегам по парламенту о ряде законодательных инициатив ЛДПР, которые нижняя палата всё никак не может рассмотреть.

«У нас в портфеле Государственной Думы от ЛДПР лежит более ста законов. Поэтому я прошу при озвучивании плана указывать, какие законы вошли. Они лежат по несколько лет. 2014-й — год культуры. Вот закон о русском языке. Об этом говорит не только ЛДПР, уже и президент говорит, и известные деятели. Ведь каждый день появляются какие-то файки, смайки. Уже невозможно понять, о чем идет речь. Что же мы понижаем уровень грамотности?! Надо дать рекомендацию и указать: при наличии хороших русских слов никакое иностранное слово не применяется — штраф. Сразу будет наведен порядок. Это же родной язык! Во всех странах мира прошло очищение родного языка от иностранных заимствований. Почему мы всегда на последнем месте?» — задал вопрос лидер ЛДПР.

«По нелегальной миграции тоже закон лежит… Черные списки авиапассажиров — мы же внесли, но 2 года валяется, уже кто-то начинает проявлять инициативу от другой фракции: давайте такие списки сделаем. А наша инициатива что? Вот опять сняли двух пассажиров. Если они будут знать, что после одного-двух дебошей никогда не получат билет ни на один самолет, это их остановит», — продолжил тему Владимир Жириновский.

«Деофшоризация. Мы давно внесли закон, это звучало и в Послании Федеральному Собранию, а Госдума не рассматривает, значит, здесь есть лоббисты, чтобы наши деньги оставались там. Америка с этим борется, а мы еле-еле дышим в этом вопросе. Мы не говорим: резко вернуть и больше ни копейки за рубеж. Но создать льготный коридор, чтобы вернуть деньги сюда и создать условия. У нас деньги лучше работать будут» — заключил он свою речь.

Владимир Вольфович известен в России своими радикальными взглядами и скандальными выступлениями.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2036 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Курение, Владимир Жириновский, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме