Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2014 / 18:07
Ревнивец избил сожительницу резиновым молотком

В Тюмени осужден мужчина, который сильно избил сожительницу резиновым молотком, приревновав ее к другому. 41-летний Мансуржон Пулотов признан виновным по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

8 июля прошлого года пьяный Пулотов приревновал сожительницу к другому мужчине. Когда женщина повернулась спиной, он взял с пола резиновый молоток, который использовал для посадки плитки, и несколько раз ударил им сожительницу по голове.

«Когда женщина упала на пол, он стал наносить ей удары молотком в область лица, спины, шеи и плеч. Во время избиения потерпевшая потеряла сознание. Скорая медицинская помощь была вызвана лишь спустя несколько часов, при этом первоначально потерпевшая не хотела говорить сотрудникам полиции, что ее избил сожитель. В результате совершенного преступления женщине был причинен тяжкий вред здоровью — ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы костей лица, множественные раны, гематомы и ушибы», — отметили в прокуратуре Ленинского округа Тюмени.

Пулотов был признан виновным и приговорен к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. При вынесении приговора суд учел, что мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в совершенном преступлении. Примечательно, что потерпевшая просила суд назначить Пулотову наказание менее строгое, чем реальное лишение свободы. Но поскольку подсудимый, не имея российского гражданства и регистрации в Тюмени, мог скрыться от исполняющих наказание органов, суд не посчитал возможным наказать его условно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2825 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Прокуратура, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме