Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2014 / 08:48
Эквайринг от Сбербанка

Сбербанк постоянно расширяет сеть терминалов для безналичной оплаты в Тюменской области. Общее число установленных POS-терминалов на сегодня превышает восемь тысяч, из них бесконтактных — около 200 единиц. Банковские карты все чаще заменяют наличные при расчете за товары и услуги.

«Учитывая возрастающую популярность безналичных платежей, мы увеличиваем сеть терминалов для приема банковских карт, — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. — Кроме того, безналичные расчеты не только удобны, но и выгодны благодаря программе «Спасибо от Сбербанка».

Программа лояльности позволяет владельцам карт накапливать бонусы за каждую покупку по карте Сбербанка в России и за рубежом и участвовать в акциях от партнеров программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы.

Для справки: эквайринг (от англ. acquiring — приобретение) — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг. Осуществляется уполномоченным банком-эквайером путём установки на предприятиях торговли (услуг) платёжных терминалов (POS-терминалов) или импринтеров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, эквайринг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме