Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2014 / 12:10
Убил коллегу трубой и ножом. Труп нашел грибник

В Тюмени по обвинению в убийстве осужден житель Заводоуковского района. Летом прошлого года 24-летний Вадим Пастушенко поссорился с коллегой, ударил его металлической трубой, а затем заколол ножом.

21 июня 2013 года в одну из организаций рабочим устроился 32-летний мужчина, а 24 июня — Пастушенко. В выходной день, 30 июня, мужчины приехали в село Утешево, чтобы оттуда знакомый Пастушенко отвез их в Заводоуковский район. По дороге к знакомому между Пастушенко и его коллегой произошла ссора. Обвиняемый схватил металлическую трубу и сломал ею ребра своему оппоненту, а потом нанес ему не менее 13 ударов ножом. Потерпевший скончался на месте от полученных ран, а злодей скрылся, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Труп 25 июля обнаружил грибник и сообщил об этом в правоохранительные органы. В одежде убитого был обнаружен пропуск. Так установили личность потерпевшего, а после этого и самого злоумышленника. 29 июля он был задержан и дал признательные показания. По решению суда Пастушенко был заключен под стражу.

Суд назначил Пастушенко 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2163 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме