Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2014 / 13:09
Тюменец насиловал родную дочь

В Тюмени 37-летний мужчина обвиняется в изнасиловании родной дочери. Как полагает следствие, отец надругался над 13-летней девочкой, по меньшей мере, один раз.

Так, в конце декабря 2013 года нетрезвый мужчина изнасиловал в своей квартире дочь 2000 года рождения. Об этом стало известно сотрудникам полиции, которые спустя какое-то время были вызваны для разрешения семейного конфликта между родителями подростка. По словам девочки, отец также насиловал ее летом в 2011 года и марте 2013 года, данная информация в настоящее время проверяется. Юная тюменка боялась рассказать кому-либо о совершенном в ее отношении насилии из-за угроз обидчика, отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Мужчине предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ, по ходатайству следователя он взят под стражу. Отметим, что тюменец нигде официально не трудоустроен, злоупотребляет алкоголем. Семья в целом не слишком благополучная.

В настоящее время выясняются обстоятельства совершенного преступления, идет сбор доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6260 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Изнасилования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме