Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2014 / 16:22
Юлии Ефимовой грозит двухлетняя дисквалификация за допинг

Пловчихе Юлии Ефимовой, выступающей за Тюменскую область, грозит двухлетняя дисквалификация. Девушку поймали на допинге.

Допинг-проба «А» спортсменки дала положительный результат на запрещенный препарат. Как пишут «Ведомости», в крови девушки был найден дегидроэпиандростерон — метаболит тестостерона, содержавшийся в одной из биологически активных добавок. Проба была взята в октябре, когда девушка готовилась к серии стартов на «короткой» воде. По данным «Ведомостей», Ефимова уже написала объяснительную, где признала употребление пищевой добавки.

Теперь Юлии Ефимовой — одной из главных звезд российского плавания — грозит дисквалификация. Стандартное наказание за такое нарушение — два года.

Напомним, что Юлия Ефимова — бронзовая призерка Олимпийских игр в Лондоне, многократная чемпионка мира и Европы, не говоря уже о достижениях на российском уровне. Вот уже несколько лет девушка выступает за Тюменскую область — у нее есть прописка в Тюмени, и Юля периодически приезжает в наш город, чтобы встретиться с юными спортсменами. Известна Ефимова и своей смелостью: в прошлом году Юлия рассказала журналистам о конфликте с Всероссийской федерацией плавания и неудобном купальнике.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4176 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Юлия Ефимова, Плавание
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме