Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17301
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14602
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2014 / 17:12
Фестиваль «Виват, Россия!» откроют митингом

С конца января по март в Тюмени будет проходить городской молодежный военно-патриотический фестиваль «Виват, Россия!». Главным событием станет митинг, посвященный Дню воинской славы России.

Фестиваль «Виват, Россия!» посвящен 25-летию вывода советских войск из Афганистана, сообщают в Тюменском городском многопрофильном центре. Церемония его открытия начнется 25 января в 14 часов митингом у мемориала «Вечный огонь» (ул. Ленина, 2).

Впрочем, фестиваль фактически начался до открытия: уже прошел на прошлой неделе 50-километровый лыжный переход «Самый трудный, самый главный перевал». В эти выходные на базе спортивной школы «Водник» проходит открытый городской турнир среди детей по армейскому рукопашному бою «Кубок новичка».

В рамках фестиваля его участники будут соревноваться в стрельбе из пневматических и мелкокалиберных винтовок; пройдут спортивная эстафета и интеллектуальная викторина и не только. На закрытии фестиваля 21 марта тюменских курсантов первого года обучения посвятят в кадеты, а лучшим из них вручат нагрудные знаки «Отличник добровольной подготовки к военной службе».

Источник: собственная информация
Просмотров: 903 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фестиваль Виват, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Doomer
1
Doomer 19.01.2014 / 19:52 #

Фестиваль «Виват, Россия!» посвящен 25-летию вывода советских войск из Афганистана,

Не вижу повода радоваться и фестивали проводить. Вывели - ну и слава богу! Забыть и не вспоминать.
Не победа ни поражение - горе и позор. Людей не забывать конечно - и почет и уважение. А вот событие вряд ли достойно  воспоминаний и фестивалей.