Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16746
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14150
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2014 / 16:42
«Тюменские звездочки» вышли на лед

Открытый областной турнир по фигурному катанию на коньках «Тюменские звездочки» прошел в минувшую субботу, 18 января.

На лед спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Прибой» вышли 83 юных фигуриста из Тюмени, Тобольска, Кургана, Омска, Златоуста, Новосибирска, Снежинска, а также представители городов ХМАО. Как отметили в тюменской ОСДЮШОР, участниц-девочек было в разы больше, чем мальчиков — 73 против 10. Видимо, многие родители, несмотря на достижения Алексея Ягудина и Евгения Плющенко, не считают фигурное катание мужским видом спорта.

Впрочем, именно фигуристы-мальчики из Тюмени добились значительных успехов на открытом турнире. Так, среди фигуристов 2007 года рождения лучшим стал юный тюменец Алексей Власенко, а в категории «3-й юношеский разряд» золото и серебро завоевали соответственно Сергей Лоскутов и Егор Карнаухов — также жители нашего города. Среди юных тюменок удача улыбнулась лишь Алисе Обуховой — она заняла третье место в своей возрастной категории.

Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 2871 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фигурное катание, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме