Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2014 / 17:20
Пьяный тюменец избил своих троих детей

Еще один вопиющий случай семейного насилия. 42-летний тюменец, раздраженный плачем своего полуторагодовалого сына, избил мальчика и двух его сестер. Одна из девочек получила серьезные травмы.

Мужчина сорвался вечером 4 ноября. Он сидел с детьми в квартире дома по улице Одесской и был пьян. Разозлившись на плач полуторагодовалого сына, тюменец ударил его по лицу и ягодицам. Потом от раздраженного отца досталось 4-месячной девочке: ее родитель ударил головой о деревянную кроватку, да так, что малышка упала на диван и стукнулась о подлокотник. Но и после этого пьяный мужчина не успокоился. Он ударил и старшую дочь — 2-летняя девочка упала на пол животом вниз, а отец дважды наступил ногой на спину ребенка.

«Позже 4-месячная девочка была доставлена в реанимацию нейрохирургии областной больницы № 2. Врачи диагностировали у нее ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы затылочной, правых височной и теменной костей, которые причинили тяжкий вред здоровью, опасный для жизни», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Как оказалось, у мужчины, который был так жесток с родными детьми, ранее складывались деловые и вполне добрые отношения с мигрантами. С 6 апреля по 13 мая 2013 года обвиняемый прописал в своей квартире почти 300 иностранных граждан. В качестве вознаграждения с каждого из них он получил определенную сумму. Как отмечают следователи, мужчина вносил заведомо ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии граждан Узбекистана и Таджикистана, указывая в них место собственной регистрации. Фактически же иностранцы в его квартиру не вселялись.

Тюменец обвиняется по ч.1 ст.116 УК РФ (побои, совершенные в отношении малолетнего), п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего) и ч.1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации). В настоящее время уточняются обстоятельства совершенных преступлений. Вскоре уголовное дело будет направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Что касается детей, то они были изъяты из семьи и помещены в социальный центр «Мария». Сейчас социальными органами подготавливаются документы на лишение материнских прав матери. В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области уточнили, что женщина была дома в тот момент, когда ее супруг бил детей. Помешать ему мать троих малышей побоялась. Добавим, что семья неблагополучная. Обвиняемый нигде не работает, а его жена трудоустроена уборщицей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8731 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Избиения, Мигранты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме