Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
    
26
февраля
21.01.2014 / 14:51

Вызовы 2014 года обсудят на форуме по инвестициям

Вызовы 2014 года обсудят на форуме по инвестициям

Пресс-служба губернатора сообщает, что 29 января в столице Западной Сибири состоится первый тюменский экономический форум «Инвестиции и индустриализация».

В его открытии примет участие председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. Проходить форум будет в Западно-Сибирском инновационном центре (Технопарке).

Его организаторами выступают правительство Тюменской области совместно с Государственной Думой РФ и федеральными органами государственной власти. Модератор — медиахолдинг «Эксперт». К участию в форуме привлечены представители деловых кругов, руководители крупных иностранных и российских компаний, международные аналитики и эксперты. На форуме планируется обсудить следующие темы: — «Развитие регионов в условиях бюджетных ограничений: вызовы 2014 года. Приоритеты экономической и промышленной политики»; — «Инвестиционная стратегия регионов: механизмы улучшения инвестиционного климата и привлечения инвестиций, взаимодействие власти и бизнеса».

По данным доклада министерства регионального развития РФ, чьи выводы приводит пресс-служба губернатора, по итогам 11 месяцев 2013 года Тюменская область заняла в рейтинге третье место по инвестиционной привлекательности среди российских регионов. На первом месте был Краснодарский край, на второй строчке рейтинга — Ненецкий автономный округ.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 841 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Инвестиции, форумы

 
 Комментарии  5  
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.01.2014 / 17:01   #    Ответить   
К участию в форуме привлечены представители деловых кругов, руководители крупных иностранных и российских компаний, международные аналитики и эксперты. На форуме планируется обсудить следующие темы: — «Развитие регионов в условиях бюджетных ограничений: вызовы 2014 года. Приоритеты экономической и промышленной политики»; — «Инвестиционная стратегия регионов: механизмы улучшения инвестиционного климата и привлечения инвестиций, взаимодействие власти и бизнеса».


Эти уже собирались неоднократно..толку меньше чем НОЛЬ, почему не зовут представителей малого бизнеса..предпринимателей? Эти эксперты только усугубляют и так нелегкую обстановку в экономике, нужны свежие люди со свежими взглядами, с нетрадиционными подходами построения бизнеса.
А это очередная галочка .. соломинка типа. Только электричество за зря жгут в технопарке.
batenyo
0
batenyo   21.01.2014 / 18:50   #    Ответить   
PLAYANGEL, а разве нельзя туда прийти вольным слушателем? представителей малого бизнеса пруд пруди, но, если вам очень хочется там побывать, то, наверно, это возможно. позвоните организаторам, узнайте, сходите, послушайте. для представителей малого бизнеса проводят свои форумы, там другие задачи и проблемы.  
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.01.2014 / 20:20   #    Ответить   
batenyo пишет:Сообщение PLAYANGEL, а разве нельзя туда прийти вольным слушателем? представителей малого бизнеса пруд пруди, но, если вам очень хочется там побывать, то, наверно, это возможно. позвоните организаторам, узнайте, сходите, послушайте. для представителей малого бизнеса проводят свои форумы, там другие задачи и проблемы.  


Туда можно прийти только вольным стрелком (шучу конечно), уверен что не пустят ибо важные птицы приедут, суть то не меняется, сколько уже подобных форумов проводят а результат все хуже и хуже, на этих форумах как правило решают что бы еще придумать чтоб у малого бизнеса отжать последнии крохи.
Gonschik
0
Gonschik   22.01.2014 / 00:05   #    Ответить   
Так и не понял, нести им деньги, или не пустят? :?
ameli_naumova
0
ameli_naumova   22.01.2014 / 18:09   #    Ответить   
форум по инвестициям, а зачем там этот - "председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин"??? они там в Госдуре кроме как штамповать запретительные законы против россиян больше ни на что не годятся  или так завуалированно депутатам госдуры предлагают скинуться и вложиться во что-нибудь крупненькое в нефте- газо добыче нашей области?


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  2
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»