Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
    
29
апреля
21.01.2014 / 14:51

Вызовы 2014 года обсудят на форуме по инвестициям

Вызовы 2014 года обсудят на форуме по инвестициям

Пресс-служба губернатора сообщает, что 29 января в столице Западной Сибири состоится первый тюменский экономический форум «Инвестиции и индустриализация».

В его открытии примет участие председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. Проходить форум будет в Западно-Сибирском инновационном центре (Технопарке).

Его организаторами выступают правительство Тюменской области совместно с Государственной Думой РФ и федеральными органами государственной власти. Модератор — медиахолдинг «Эксперт». К участию в форуме привлечены представители деловых кругов, руководители крупных иностранных и российских компаний, международные аналитики и эксперты. На форуме планируется обсудить следующие темы: — «Развитие регионов в условиях бюджетных ограничений: вызовы 2014 года. Приоритеты экономической и промышленной политики»; — «Инвестиционная стратегия регионов: механизмы улучшения инвестиционного климата и привлечения инвестиций, взаимодействие власти и бизнеса».

По данным доклада министерства регионального развития РФ, чьи выводы приводит пресс-служба губернатора, по итогам 11 месяцев 2013 года Тюменская область заняла в рейтинге третье место по инвестиционной привлекательности среди российских регионов. На первом месте был Краснодарский край, на второй строчке рейтинга — Ненецкий автономный округ.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 844 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Инвестиции, форумы

 
 Комментарии  5  
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.01.2014 / 17:01   #    Ответить   
К участию в форуме привлечены представители деловых кругов, руководители крупных иностранных и российских компаний, международные аналитики и эксперты. На форуме планируется обсудить следующие темы: — «Развитие регионов в условиях бюджетных ограничений: вызовы 2014 года. Приоритеты экономической и промышленной политики»; — «Инвестиционная стратегия регионов: механизмы улучшения инвестиционного климата и привлечения инвестиций, взаимодействие власти и бизнеса».


Эти уже собирались неоднократно..толку меньше чем НОЛЬ, почему не зовут представителей малого бизнеса..предпринимателей? Эти эксперты только усугубляют и так нелегкую обстановку в экономике, нужны свежие люди со свежими взглядами, с нетрадиционными подходами построения бизнеса.
А это очередная галочка .. соломинка типа. Только электричество за зря жгут в технопарке.
batenyo
0
batenyo   21.01.2014 / 18:50   #    Ответить   
PLAYANGEL, а разве нельзя туда прийти вольным слушателем? представителей малого бизнеса пруд пруди, но, если вам очень хочется там побывать, то, наверно, это возможно. позвоните организаторам, узнайте, сходите, послушайте. для представителей малого бизнеса проводят свои форумы, там другие задачи и проблемы.  
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.01.2014 / 20:20   #    Ответить   
batenyo пишет:Сообщение PLAYANGEL, а разве нельзя туда прийти вольным слушателем? представителей малого бизнеса пруд пруди, но, если вам очень хочется там побывать, то, наверно, это возможно. позвоните организаторам, узнайте, сходите, послушайте. для представителей малого бизнеса проводят свои форумы, там другие задачи и проблемы.  


Туда можно прийти только вольным стрелком (шучу конечно), уверен что не пустят ибо важные птицы приедут, суть то не меняется, сколько уже подобных форумов проводят а результат все хуже и хуже, на этих форумах как правило решают что бы еще придумать чтоб у малого бизнеса отжать последнии крохи.
Gonschik
0
Gonschik   22.01.2014 / 00:05   #    Ответить   
Так и не понял, нести им деньги, или не пустят? :?
ameli_naumova
0
ameli_naumova   22.01.2014 / 18:09   #    Ответить   
форум по инвестициям, а зачем там этот - "председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин"??? они там в Госдуре кроме как штамповать запретительные законы против россиян больше ни на что не годятся  или так завуалированно депутатам госдуры предлагают скинуться и вложиться во что-нибудь крупненькое в нефте- газо добыче нашей области?


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

На Западно-Эпасском месторождении в Уватском районе добыли первый миллион тонн нефти
На Западно-Эпасском месторождении в Уватском районе добыли первый миллион тонн нефти  1
26.04 / 16:28
Первый миллион тонн нефти добыло ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть» с начала эксплуатации Западно-Эпасского месторождения. Месторождение введено в эксплуатацию в январе 2016 года.
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений  4
25.04 / 10:23
С 1 января 2019 года в России должны вступить в силу изменения в налоговую систему. Общая нагрузка на бизнес при этом не увеличится.
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
25.04 / 10:04
Московский арбитражный суд подтвердил обоснованность требования Федеральной налоговой службы о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» и ввел в отношении авиаперевозчика процедуру наблюдения.
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость  16
21.04 / 15:57
Четыре блока системных проблем, которые возникают у предприятий в процессе модернизации, обозначил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на рабочей группе консультативной комиссии Госсовета по вопросу о региональной промышленной политике.
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
Сумма среднего чека в марте в Тюменской области в марте была выше, чем у соседей по региону.
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
Количество возбужденных уголовных дел (особенно по сравнению с 2012 годом) возросло, но при этом почти вдвое уменьшилось количество осужденных и осужденных к лишению свободы, об этом и многом другом рассказал в интервью газете «Новые известия» Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Местные заводы для «нефтянки» — экономия на перевозках и уверенность в качестве  есть фото
18.04 / 17:55
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
18.04 / 14:47
Накануне, 17 апреля, в Тюмени открылся первый IT-инкубатор. Его резидентом стала Esoft, которая занимается разработкой продуктов для управления бизнесом.
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
В понедельник, 17 апреля, в Тюменской области начнет работу первый IT-инкубатор. Он будет включать в себя рабочую зону формата «open space» и пространство для отдыха, в которое войдут полноценная обеденная группа и комнаты релаксации.
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
11.04 / 09:07
В России граждан стали чаще признавать банкротами, чем компании. В январе—марте число таких банкротств выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»