В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
    
29
июня
21.01.2014 / 14:51

Вызовы 2014 года обсудят на форуме по инвестициям

Вызовы 2014 года обсудят на форуме по инвестициям

Пресс-служба губернатора сообщает, что 29 января в столице Западной Сибири состоится первый тюменский экономический форум «Инвестиции и индустриализация».

В его открытии примет участие председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. Проходить форум будет в Западно-Сибирском инновационном центре (Технопарке).

Его организаторами выступают правительство Тюменской области совместно с Государственной Думой РФ и федеральными органами государственной власти. Модератор — медиахолдинг «Эксперт». К участию в форуме привлечены представители деловых кругов, руководители крупных иностранных и российских компаний, международные аналитики и эксперты. На форуме планируется обсудить следующие темы: — «Развитие регионов в условиях бюджетных ограничений: вызовы 2014 года. Приоритеты экономической и промышленной политики»; — «Инвестиционная стратегия регионов: механизмы улучшения инвестиционного климата и привлечения инвестиций, взаимодействие власти и бизнеса».

По данным доклада министерства регионального развития РФ, чьи выводы приводит пресс-служба губернатора, по итогам 11 месяцев 2013 года Тюменская область заняла в рейтинге третье место по инвестиционной привлекательности среди российских регионов. На первом месте был Краснодарский край, на второй строчке рейтинга — Ненецкий автономный округ.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 855 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Инвестиции, форумы

 
 Комментарии  5  
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.01.2014 / 17:01   #    Ответить   
К участию в форуме привлечены представители деловых кругов, руководители крупных иностранных и российских компаний, международные аналитики и эксперты. На форуме планируется обсудить следующие темы: — «Развитие регионов в условиях бюджетных ограничений: вызовы 2014 года. Приоритеты экономической и промышленной политики»; — «Инвестиционная стратегия регионов: механизмы улучшения инвестиционного климата и привлечения инвестиций, взаимодействие власти и бизнеса».


Эти уже собирались неоднократно..толку меньше чем НОЛЬ, почему не зовут представителей малого бизнеса..предпринимателей? Эти эксперты только усугубляют и так нелегкую обстановку в экономике, нужны свежие люди со свежими взглядами, с нетрадиционными подходами построения бизнеса.
А это очередная галочка .. соломинка типа. Только электричество за зря жгут в технопарке.
batenyo
0
batenyo   21.01.2014 / 18:50   #    Ответить   
PLAYANGEL, а разве нельзя туда прийти вольным слушателем? представителей малого бизнеса пруд пруди, но, если вам очень хочется там побывать, то, наверно, это возможно. позвоните организаторам, узнайте, сходите, послушайте. для представителей малого бизнеса проводят свои форумы, там другие задачи и проблемы.  
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   21.01.2014 / 20:20   #    Ответить   
batenyo пишет:Сообщение PLAYANGEL, а разве нельзя туда прийти вольным слушателем? представителей малого бизнеса пруд пруди, но, если вам очень хочется там побывать, то, наверно, это возможно. позвоните организаторам, узнайте, сходите, послушайте. для представителей малого бизнеса проводят свои форумы, там другие задачи и проблемы.  


Туда можно прийти только вольным стрелком (шучу конечно), уверен что не пустят ибо важные птицы приедут, суть то не меняется, сколько уже подобных форумов проводят а результат все хуже и хуже, на этих форумах как правило решают что бы еще придумать чтоб у малого бизнеса отжать последнии крохи.
Gonschik
0
Gonschik   22.01.2014 / 00:05   #    Ответить   
Так и не понял, нести им деньги, или не пустят? :?
ameli_naumova
0
ameli_naumova   22.01.2014 / 18:09   #    Ответить   
форум по инвестициям, а зачем там этот - "председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин"??? они там в Госдуре кроме как штамповать запретительные законы против россиян больше ни на что не годятся  или так завуалированно депутатам госдуры предлагают скинуться и вложиться во что-нибудь крупненькое в нефте- газо добыче нашей области?


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  34
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»