Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2014 / 10:42
Тепло вернулось в дома на Холодильной

Повреждение на магистральной теплотрассе по улице Холодильной, случившееся вчера, оставило 66 домов и несколько соцобъектов без тепла. Сегодня утром тепло начало поступать в здания.

Напомним, накануне в 15.30 было зафиксировано повреждение на магистральной теплотрассе по улице Холодильной, 114. В 16 часов произведено отключение поврежденного участка. Ремонтная бригада Тюменских тепловых сетей ОАО «УТСК» приступила к проведению работ силами 16 специалистов и восьми единиц техники.

«В зоне временного ограничения теплоснабжения оказались 66 домов и ряд социальных объектов, отопление в которых поддерживалось по обратному трубопроводу на пониженных параметрах. Средняя температура в домах в период отключения составляла плюс 18 градусов. Усилиями штаба по организации работ и контролю за ситуацией при администрации города Тюмени был организован дополнительный обогрев помещения госпиталя для ветеранов тепловыми пушками с поддержкой температуры до 28 градусов», — сообщают в ОАО «УТСК».

22 января в 6.55 утра ремонтные работы завершены, начато заполнение теплотрассы. Планируемое время восстановления штатного режима теплоснабжения в контуре теплосети Тюменской ТЭЦ-1 — 10 часов утра.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме