Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2014 / 10:44
Дом обороны и Маяк без отопления и горячей воды
Фото пресс-службы администрации города Тюмени

Утро 23 января некоторые тюменцы встретили в холодных квартирах. Предупредительный ремонт на магистральной теплотрассе в районе улиц Карла Маркса — Новоселов завершен, но в домах районов Дом обороны и Маяк пока нет тепла.

Напомним, о работах по предупредительному ремонту на магистральной теплотрассе «Тюменские тепловые сети» предупреждали накануне. В связи с этим в домах районов Дом обороны и Маяк сегодня ограничено теплоснабжение.

Ограничение теплоснабжения потребителей введено в 34-х многоквартирных домах, 117-ти домах частного сектора, 9-ти социальных учреждениях (1дет.дом.; 5д/садов; 1-больница, 2 школы), 3-х прочих объектах по улицам Белинского, Ямской, Карла Маркса, Новоселов, Интернациональной и других.

Занятия в школах и детских садах не отменены. В детском саду № 156 на улице Белинского подтвердили, что отопления в здании пока нет (но в помещениях не холодно), но подать его планируют к 13 часам.

Пресс-секретарь Тюменских тепловых сетей ОАО «УТСК» Елена Березюк сообщила, что планируемый предупредительный ремонт завершен, пока идет регулировка и наладка. Дополнительную информацию она предоставит к полудню.

Добавим, что несколько домов Тюмени сегодня оставлены без воды. Так, дом по улице Холодильной, 18 отключен в связи с работами УК «Север»; дом № 57 по улице Ямской — по письму завода «ЖБИ-3»; 5 домов в районе Дома обороны отключены в связи с пуско-наладочными работами телеметрии на общедомовых приборах учета; район Матмасы отключен по плану в связи с проводимыми работами по санации водопровода подрядной организацией. Работы ведутся по улице Волгоградской, 113, где водоснабжение отключено в девяти жилых домах; из-за повреждения на водопроводе отключен один дома по улице Ялуторовская, 21; два жилых дома по улице Белинского; 6 жилых домов по улице Геологоразведчиков и частный сектор в районе улице Интернациональной. Крупных аварийный ситуаций на данный момент на сетях холодного водоснабжения нет, сообщил руководитель пресс-службы ООО «Тюмень водоканал» Иван Камельских.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3978 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме