Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2014 / 12:34
В Каменке напали на коттедж предпринимателя, он не выжил

Вечером 22 января неизвестные в масках напали на коттедж руководителя ЗАО «Каменское» Валерия Калугина. Мужчину и его жену избивали и мучили. Предприниматель скончался в больнице, его супруга находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщается в информации на сайте park72.ru под заголовком «Тюмень возвращается в 90-е?». В материале говорится, что Валерию Калугину вворачивали шурупы в области сердца, в голову. Там также сообщается, что из дома в деревне Каменке были похищены ценные вещи.

В пресс-службе МО МВД России «Тюменский» на вопрос о нападении на коттедж в Каменке ответили, что такой факт имеет место быть. Однако подробности в полиции не раскрывают, ссылаясь на то, что расследованием совершенного преступления будут заниматься сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области — туда передан собранный материал.

Подробности последуют.

Отметим, что деревня Каменка Тюменского района находится в 30 км от Тюмени. Судя по информации в Интернете, Валерий Викторович Калугин был руководителем агропромышленных компаний ЗАО «Каменское» и ООО «Каменское-2». Они, в частности, занимались растениеводством и выращиванием овощей, разведением домашнего скота и т.д.

Валерий Калугин — не первый за последние несколько лет тюменский бизнесмен, который подвергся нападению. В 2010 году был похищен из дома в Нижнетавдинском районе и убит предприниматель Леонид Хазан. В конце июля 2011 года ушел из дома и не вернулся Альберт Рудой. Его поиски продолжаются до сих пор. 2 октября 2011 года пропала директор консалтингового центра «МегаПолис» Татьяна Панкова. Спустя 10 дней стало известно о гибели женщины. Убийцы бизнес-вумен уже осуждены. В августе 2013 года 39-летний владелец торговой сети «Велес 22» и его беременная жена были похищены из своего дома в садовом товариществе «Искатель», которое находится неподалеку от поселка Винзили. О их судьбе до сих пор ничего не известно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: предприниматели, Тюмень, Избиения, Нападения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме