Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6512
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2014 / 13:51
Тюменские паралимпийцы завоевали в Германии девять медалей

Этап Кубка мира по лыжным гонкам среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями прошел в Оберстдорфе (Германия). Тюменские паралимпийцы завоевали девять медалей.

Тюменские спортсмены Николай Полухин (лидер — Андрей Токарев) и Станислав Чохлаев (лидер — Максим Пирогов) завоевали медали в двух дисциплинах — лыжных гонках на среднюю и длинную дистанцию. В обеих гонках Николай Полухин оказался обладателем «серебра», Станислав Чохлаев на обеих дистанциях стал бронзовым призером, сообщает пресс-служба областного центра спортивной подготовки.

Полный комплект наград завоевала тюменка Елена Ремизова (лидер — Наталья Якимова). Елена стала победителем в гонке на длинной дистанции, завоевала «серебро» в короткой гонке и стала бронзовым призером спринта. Еще одна тюменская спортсменка Юлия Будалеева (лидер — Татьяна Мальцева) стала второй в длинной гонке и финишировала третьей в гонке на среднюю дистанцию.

Следующий этап Кубка мира среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями стартует сегодня в Оберри (Германия) и продлится до 26 января.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1068 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Лыжи, Паралимпийцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
СвятославБур
0
СвятославБур 23.01.2014 / 18:15 #
Молодцы!
Снеговик тюменский
0
Снеговик тюменский 29.01.2014 / 21:43 #
Успехов ребятам ! Молодцы!
Вот интересно , а кто-нибудь им помогает из власти или спонсоры? Или как всегда русский человек преодолевает горы безразличия , проявляя великое мужество, а потом кучка "деятелей всякого рода" прилипает к выстраданным успехам спортсменов. Хотелось бы спросить у паралимпийцев...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.