Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01.2014 / 12:06
«Дом обороны» и «Маяк» ждут потепления

Ремонт на тепломагистрали по улице Карла Маркса завершен. Тепло начинает поступать в дома тюменцев, но, по сообщениям горожан, пока в квартирах холодно. В Уральской теплосетевой компании уверяют, что к обеду в них потеплеет.

По сообщению пресс-службы «УТСК», в 6 часов 50 минут сегодня выведенный в ремонт накануне участок теплотрассы заполнен теплоносителем. Вслед за этим начат перевод потребителей, проживающих в районах «Дом обороны» и «Маяк, в штатный режим теплоснабжения от ТЭЦ-2.

Напомним, 22 января в плановый ремонт был выведен участок тепломагистрали на Карла Маркса-Новоселов, отопление пропало вечером в 34-х многоквартирных домах, 117-ти домах частного сектора, 9-ти социальных учреждениях (1 дет.дом.; 5детских садов; 1 больница, 2 школы). Работы планировались до утра 23 января, но на следующий день, когда ремонтные работы были завершены, в другом месте той же трубы случился порыв. И снова жилые дома и 2 детских сада и 1 школа остались без тепла еще на сутки. Школьные занятия проходили в холодных кабинетах.

Работы по устранению повреждения велись и ночью, а завершились утром.

«Полностью восстановление теплового режима в домах можно ожидать ближе к обеду. С моменты включения теплосети необходимо время для заполнения теплоносителем внутридомовых коммуникаций и восстановления теплового контура», — сообщают в «УТСК».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2270 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, Теплоснабжение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме