Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2014 / 13:31
На  турнире  Judo  Team  Challenge  сильнее  были  европейцы

Накануне, 25 января, в Тюмени прошел международный турнир по дзюдо Judo Team Challenge: Europe vs Asia («Командный вызов: Европа против Азии»). На татами вышли сильнейшие атлеты двух континентов.

«Это новый формат соревнований, в котором выступают сильнейшие спортсмены Европы и Азии. Для нас большая честь, что Европейский Союз дзюдо и международная федерация дзюдо, выступающие инициаторами их проведения, доверили организацию турнира Тюменской области»,- отметил глава региона Владимир Якушев на церемонии открытия турнира. Губернатор выразил надежду, что спортсменам и зрителям эти соревнования, проходящие на татами тюменского центра дзюдо, который, кстати, сегодня был заполнен полностью, запомнятся добрыми, положительными эмоциями.

Вице-президент Международной федерации дзюдо, президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик, открывая турнир, выразил благодарность Тюменской области и компании ЕССО за помощь в организации соревнований. «Сегодня мы станем свидетелями уникальных состязаний. Здесь сразятся команды, в состав которых входят победители и призеры Олимпийских игр и чемпионатов мира», - сказал Сергей Соловейчик и обратился к спортсменам с призывом: «Пусть на татами в Тюмени победит дух дзюдо!»

В параде команд перед началом поединков титулованные спортсмены выходили в сопровождении юных дзюдоистов, большое количество начинающих спортсменов болели за своих кумиров на трибунах, отмечает пресс-служба губернатора.

Болельщики увидели 14 зрелищных поединков – семь мужских и столько же женских. По итогам соревнований в командном зачете с весомым преимуществом, выиграв 10 схваток из 14, победу одержала сборная Европы. В этой команде боролись и три российских спортсмена: олимпийский чемпион 2012 года Арсен Галстян, призер олимпийских игр в Лондоне Александр Михайлин и победительница Всемирной летней Универсиады в Казани Алеся Кузнецова.

Фото с сайта phototyumen.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1535 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме